续写小木偶的故事作文400字
小木偶已经不是原来的小木偶了,现在,小木偶会哭、会笑、会生气、会着急。
小木偶想:我现在什么也没有了,不行,我得去找小红狐把书包要回来。于是小木偶就迈开两条长长的、灵活的腿,来到了小红狐的家里。小木偶刚想进门,小红狐就背着红色背包出来了,小木偶很快藏进了树林里。
小红狐离开家有一米多远的时候,小木偶就跟过去了。小木偶偷偷地看着,发现小红狐背着它的小红背包正神气呢,小木偶见了,连忙扑上去对小红狐说:"你还我的小红背包。""这是我的,凭什么.0279.NeT还给你啊!"小红狐装出一脸疑惑的表情对小木偶说。小木偶又用高100倍的声音说:"这本来就是我的呀!"
这声音又引来了熊警官,他问:"小红狐,你又怎么了?""熊警官,你前几天说过,这小红背包是我的,可这个可恶的小木偶又来跟我要小红背包。""这个小红背包是我的!"小木偶大声争辨。熊警官看着涨红了脸的小木偶,再看看在一旁偷笑的小红狐,终于明白了。他把小红背包还给了小木偶,小木偶背着小红背包蹦蹦跳跳地离开了,而小红狐被带回了警察局,关进了监狱里。