20年后的我
周生光
光阴似箭,岁月如梭20年,我成一个小小的学生成为了一个大名鼎鼎的科学家这几年一直生活在美国,美回国家去看看今天终于有机会可以回家看看了
我乘坐上了,离中国最近的航线,在飞机上我看到了一个长的很像我小时候的同学,朱鸿州我走到他的身边,一看呀,还真是朱鸿州我们两个在一起说了会话我就回到我的位置上坐着了经过了几天的时间,我们终于到了中国但人才朱鸿州已经今下飞机了,不知道去哪玩了。
我让司机在中国的周边转一转我在美国呆了太久,也不知道中国是什么样子的,于是我打开天窗一看,呀,这不可思议呀!动物居然在树丛里,人也在树丛里,而且还有的动物在和人们一起玩,我不知道是怎么回事?不对呀,汽车排放的烟雾不是很熏的吗?为什么到处都是芳香?我的助手跟我说,这是我们国家太强大了,发明了一些新的东西。更厉害的是我们国家竟然培养出了剑龙!剑龙啊,我为我的国家骄傲!
我是一名科学家,偷偷的告诉你们,我这个科学家可不是说着玩的,上面的见龙是谁培养的,你们知道吗?是我和中国科学家和外国科学家一起创造的这是20年后的我,我和我精彩的人生!