又是崭新的一周,重返校园,我又感受到了校园的美好和致远大家庭的美好。间操的时候,又到了跑步的环节。我已经记不清这是第多少次了,反正每天跑步我都只能坚持两圈,从第三圈开始就要被甩下。无论我多么努力想要追上前面的同学多么竭尽全力向前冲,我和同学的距离永远无法减小。但是我在心里告诉自己,我可以慢,但绝不可以停。
转过一个弯来,我看见李老师微笑着注视着我,眼神里充满了对我的鼓励。心头涌起一股感激之情。忽然想到,每天跑步时无论我跑得多慢,老师从未催促过我同学们也没有因此而嘲笑我。正是因为有老师和同学们的不离不弃与鼓.0279.nEt励支持,我才能坚持到底,我一定要在跑步上再加把劲儿。
今天上历史课和地理课时,我惊奇的发现我的卷子上,所有错题都已被老师指正,还有一些不标准的答案也做了记号,写上了解析。难道这是历史老师和地理老师约好的?当然不是,原来老师们都这么关心我,对我寄予厚望,希望我会更好,取得更优秀的成绩。想到这心中又涌起一股感激之情。可我现在的努力程度怎么对得起老师们的期望与关怀呢?我一定要再努力,认真复习,不辜负老师们的厚望。
也许老师和同学们只是我生命中的匆匆过客,但我永远铭记永远感激他们的不离不弃和对我的关怀与厚望。