我的ipad作文600字
今天,我要为大家介绍的是我自己的苹果ipad。
这个平板是我去年元旦去琴行参加活动时抽到一等奖,这可是只有一个名额哟!我觉得自己特别幸运。因为它是我期盼已久的礼物。
回到家之后我迫不及待地让妈妈帮我从网上给它买了一件美丽的“衣服”。这个平板加上外套大约有1厘米,比一本数学课本稍小一点,和一个作业本差不多大,后面是一个银色的磨砂的背面,上面还有一个像一个人咬了一小口的苹果Logo,然后再配上我们买的那件漂亮的“衣服”,就会非常好看了。
它的使用用途非常广泛,可以学习、玩游戏、看电影、当聊天软件工具等。其中我最喜欢的是“库乐队”,因为它既有打击乐,又有弦乐,对于学习昨喜爱音乐的我来说实在太棒了。它可以通过使用者按照想法来自己创作架子.0279.nEt鼓、钢琴、吉它,还有中国民乐等不同曲风的音乐。我就经常创作一些比较特别又有节奏感的节拍,弹一些乐曲,我最喜欢上面的架子,而且刚刚开始,由于我用“手指”打“架子鼓”,非常别扭,但是,在那个上面打的时久了,手指灵活了就习惯了。
我的ipad是第五代的A1822,它是2022年出产的,显示屏是9。7英寸,更奇妙的是它可以同一秒连续拍摄好多张相片,我可以从中选出最满意的一张。而且它还有文档,还要以在这上面记录许多文章,我喜欢带着它去旅行、拍照、听音乐,记录旅行心情,非常方便。
这就是我的ipad,它携带方便,轻巧功能强大,是我的最爱。当然,它也不可以玩的太久了,不然眼睛会疲劳近视,只要合理运用它就能发挥自己的优点。你是不是和一样喜欢它呢?