我的班级作文800字
“丁零零,丁零零”上课铃无情地响了起来,送走了美好的课间十分钟。同学们都不情愿地走进教室,回到座位上。
“同学们,今天我们来玩一个游戏。”陈老师神秘地说。同学们的脸上立刻出现了兴奋的笑容,目光无比期待。大家都在想:是移动迷宫吗?是打船子吗?是贴年糕吗?“请大家把桌椅往两边靠,”陈老师指挥着我们,“靠紧一点,中间要留出空地来。”老师的话让我们更加兴奋了,到底是什么游戏要这么大一片空地?同学们互相用眼神传递着想法。陈老师宣布:“我们玩的游戏叫做抢椅子。音乐开始时,所有人围着摆好的椅子转,音乐一停,抢椅子坐,没抢到的OUT,每轮减少一把椅子,以此类推。”
同学们都迫不及待地围好椅子。音乐开始,我的手搭在椅子上,皱着眉头,屁股对着椅子,小心翼翼地围着椅子转圈,随时准备一屁股坐下去,生怕椅子被抢光了,自己抢不着椅子。前面的小王踩着椅子脚,横行“霸道”,不肯放我们通行到下一个椅子。小庞同学站在一个椅子前面不走,等到下一个椅子空了再走。小金同学用屁股瞄准椅子,随时准备把屁股发射到椅子上。突然,音乐停了,同学们似乎太入迷了,没.0279.neT反应过来。我也愣了一会儿,看也没看就往后一坐,正好坐到椅子上。不过,屁股好痛啊!小谢就没那么幸运了,他向后猛一坐,就坐到了地上,只好揉一揉屁股,灰溜溜地下去了。
第二轮开始了,我学习了小庞的招式,站在一个椅子脚边不走,前一个位子空下来了,我再走。停!我向后一坐,同时小金也坐了上来,我们两一人坐了一半。我抓住椅子的手柄,向小金那半边移去,一使劲,小金一下子坐到地上。看了看我,无奈地走了。
第三轮,就只剩下我和小王两个人了,我心想:一定要胜,最后一把椅子了。突然停了音乐,我和小王同时坐上去,小王力气比我大,“嘭”,我摔了一个屁股蹲,虽然不服,但是也无奈呀!
“获胜者奖励是---表演一个节目。”陈老师笑着说。小王眼睛瞪得比鸡蛋大,半天没有反应,小庞张大嘴,似乎想说什么,却又说不出话来。我真庆幸自己没得第一。哈哈哈!我们笑着,幸灾乐祸地看着他俩表演节目。“你俩下课来我办公室拿个安慰奖吧!”陈老师说。同学们又像泄了气的皮球一样,个个恨不得自己得第一,好去领奖。
410就是这么一个调皮、充满友谊、欢乐的大家庭!