站在地狱边缘的人作文600字
在茂盛的草原上,住着兔子一家,兔子一定很可爱,可惜……
小兔子种下了一地萝卜,在萝卜收成之际,小兔子却发生了意外,到底怎么回事?故事在这个时候开始了。
有一天,小兔子蹦蹦跳跳地走出家,在草地种下了萝卜,经过小兔子的悉心照顾,萝卜成长得很快。这天,小兔子又去看萝卜,但它却看到了猎人在疯狂地砍树。
树木呻吟着,都倒在了地下,被猎人带回了家,树木痛苦的喊叫,使整个森林都乱成一片,看着树木一棵棵倒下,小白兔伤心地哭了,但猎人却放肆地大笑着。小兔子咬紧牙,气得直跺脚。但又有什么办法呢?小兔子抽泣着,跑回家向妈妈说了这件事。兔妈妈说:“孩子,别怕,你以后千万不要离开这个家,否则那些树将成为你的下场!”小兔子点了点头。兔妈妈很放心,可是,没过多.0279.nEt久,意外发生了:
“嘿,好伙计,树你收到了吧?我这儿还有两只兔子,对!是活的,好,我马上寄出去。”猎人冷笑着,把兔妈妈和兔爸爸扔上了卡车,环视了一下四周,又放肆地大笑起来。
小兔子伤心过度,晕了过去,它气愤地冲出兔窝,大声骂:“你死不要脸,还我爸妈!”这话被猎人听见,他用弓箭把小兔子射伤了,又拿起斧头,用力地砍向了小白兔,小白兔颤抖地说:“救命……”
大地变得干枯,树木变得枯萎,兔子窝变得空旷,大地没有了生机。
人类呀!猎杀动物可耻,砍伐树木可恨,快挪开脚,地狱的边缘很可怕,别自己把自己“推”入地狱。动物和树木也有生命,是我们的朋友呀!
停手吧!放下吧!动物们在哭泣,树木们在呻吟!不然,它们的后果则变成你们贪婪的下场。