我真失望
林文泽
天空晴朗,看上去没有乌云,这一天,我在家里看着电视。
妈妈如同风一样地跑过来,说:“重大消息呀!”我却觉得很奇怪,说:“为什么?”妈妈说:“我们要去旅游了呀!”“什么?什么?”我惊讶地把眼睛睁得特大,下巴都快掉下来了。过了一会才清醒过来。我快乐地跳了起来,马上跑入房间,换衣服,拿行李。什么小吃、水杯、书、被子……啥都准备好了。
可是爸爸回来了,他一回来就说:“唉,我特地赶去买票,去晚了,票买不到了。”我听到这,嚎啕大哭起来。妈妈马上过来安慰我,可我还是一直哭,妈妈马上变得严厉起来。我赶忙跑到房间,躺到被子上大哭一场,不一会,被子都湿了。
不能去旅游,我真失望。