我真难过
林书涵
“真是太气人了,就差那么一分,我的一百元就泡汤了。”数学试卷刚发下来,我失望地说。
考试前,爸爸说如果我考一百分就给我一百元。听了爸爸的话,我心里很开心,我准备把这钱给妈妈买药。
考试时,我写完答案,我检查了好几遍,但就是逃不出口算题的“天罗地网”啊!
我一.0279.neT回到家,问爸爸:“爸爸,数学九十九分,能不能给我钱呀?”“那绝对不行,说好的一百发的,你怎么说改就改呢?”“求求你了,就这一次好吗?”“不可以!”
我回到房间,狠狠地跺了几下脚,现在妈妈做的排骨都没有心情吃;连游戏也没有心情打了。我拿出钱包里的二块钱给了妈妈。
没复习使我粗心,没复习使我伤心,没复习使我与一百分“擦身而过”,没复习更使我得不到一百元。唉,真难过啊!