林子轩
昨天,外面的花如同平常一样在开放,我的好兄弟来到我家玩。他说要玩我考满分的奖励——玩具跑车。
“叮咚”门铃响了,我过去开门,是我的好兄弟来了。他还没有脱鞋,就让我把玩具跑车拿出来。我去拿玩具,他脱了鞋,进到了我家。
我们开始玩玩具,他一直拿我的跑车去撞墙,我让他别一直撞,可他非要不可,我也没法阻止他。突然,跑车被他从桌子上推下来,车的玻璃凹了下去。我看到后气死了,直接抓住他衣服的领子,一拳向他打去。我再让他赔给我一辆。可他偏不,我也很无奈,我一怒之下,把他赶出了我家。
“唉,我不知道为什么要把跑车借给他玩,”我后悔地自言自语“我再也不和他玩了。”