刘彤晞
有一次,妈妈叫我和哥哥去外面走走,我和哥哥不情不愿地走了出来。我和哥哥悄悄地把我那五块钱带了出去买冰淇淋。
买了冰淇淋之后,我和哥哥走在路上,我一个不小心摔了个狗朝天,冰淇淋从我的手上到我的头上,像一只独角兽一样。哥哥在一旁嘲笑我,我像一只愤怒的独角兽,我看着哥哥,不管三七十二一就冲了上去。路上的行人用异样的眼神看着我,我觉得很丢脸,我挡着脸往家跑,一个没看路又撞倒了,真是倒霉。
到了家里,我冲进厕所,把门锁上,又把脸洗干净。我生气地走了出来,哥哥也刚好到家。妈妈问哥哥:“你这冰淇淋哪来的?”我哥哥默不作声,妈妈看哥哥不说话,就转过来问我,我说:“这是用他自己的钱买的,而且还不给我买。”妈妈问哥哥这是不是真的,哥哥还是不说话。妈妈就说:“这次先算了,下次就不行了。”
到了最后,摔了一跤,冰淇淋没吃到,还被哥哥嘲笑,我恨不得把哥哥打死。