羡慕作文500字
我真的很羡慕一些成绩好,作文写得好,经常被老师夸赞的同学。我想得到老师的认可,老师的表扬,可老天却在和我开玩笑。
我想写出精彩的作文,以最棒的作业质量来展示自己的能力,可冥冥之中好像有个可恶的家伙在和我作对一样,作文作文没有思.0279.NeT路,想不到好的内容和题材,伙伴日记总像是流水账;作业作业,总是有那么多的题目要与我捉迷藏……唉!我也无能为力呀!
我羡慕周其华,他常常博得胡老师的赞赏。他那颗智慧的大脑成了他学习的好助手,他总是第一个完成作业,然后兴冲冲地跑上讲台去批作业,那模样相当于我们的口头禅“自信的味道”。他数学超牛逼!大大小小的测试准是第一第二的。胡老师上课讲题要求学生回答问题时,全班同学都还在努力思考,尚未有思路时,周其华已经举起他那肥嘟嘟的肉肉的小手,一脸的胸有成竹,让我们都投去羡慕的眼光。
童婧作为我们的班长,学习当然不在话下,她还是一个像模像样的小老师。自修时间她把班级管理得井井有条,晨间朗读时,我们在她的带领下书声琅琅,每当有同学遇到困难时,她准是热情地给予帮助。童婧是我的好朋友,她品学兼优,而我只有羡慕的份。
我认真地向她学习,希望自己每天都会进步,希望爸爸妈妈和老师能看到我的努力。虽然我不像童婧、周其华那样优秀,但我一定会尽我最大的努力去完成每一件事,我正在努力变成我心中向往的样子。