我变成了魔法师
舒子宸
一天,我正在看《哈利·波特》,突然,书里一道强光射出,射得我睁不开眼睛,等强光退去,我眼前出现了霍格沃茨魔法学校,我也已经头戴巫师帽,身披巫师衣,手持魔法杖了,我竟然变成了一个魔法师!
我正要走进学校,突然一个摄魂怪飞了过来,挡住了我的去路,我想:书里的咒语能不能用?于是,我举起魔杖,说了句:“呼神护卫!”话音刚落,从我的魔杖里蹦出了一只猴子,不对,是孙悟空!只见孙悟空舞着金箍棒,把摄魂怪打跑了。
摄魂怪刚走,伏地魔又来了。顿时天降大雨,电闪雷鸣。伏地魔离我越来越近,我的心砰砰直跳,直到他举起魔杖……
突然,我眼前一亮,书桌出现在我眼前。原来这只是一个梦啊!