我变成了什么想象作文300字三年级
我变成了一朵云
姜卓翼
有一天,我写作业时,想道:天天写作业可真乏味,太枯燥了。我要是能变成一朵云该多好啊,成天轻飘飘地在空中游荡,不用为作业的功课担心,课外班也不用着想,至多,只用建造一座彩虹桥。
突然,我觉得身上痒痒的,四肢好像悬浮在了空中,我低头一看,呀!我真的变成了一朵云。变成一朵云能干什么呢?我一会儿翻起筋斗,去沙漠一带的地区,把自己变成了一朵乌云,连着下了三天三夜的倾盆大雨;又腾云驾雾来到发水灾的地方,为他们挡住连绵的大雨。我累了把身体蜷缩成一团,变成一个白白的小球,根据日期变化改变形状,人们由此计算出每年的八月十五我是最圆的。