我变成了一阵海浪
史天鸿
在海滩边玩耍时,妈妈叫我回去的时候,我真希望变成一阵海浪,这样就没人叫我回去了。忽然,我的身体像冰一样融化了呀!我真的变成了一阵海浪!我会让小船漂上我的背,驮着它跑到岸边,我还会请小鱼小虾在我的背上游来游去,互相嬉戏,多么有趣!有的还叼来贝壳给我看。
可是没过多久,我离岸边越来越近,马上就要拍到岸边了,拍到岸边就不能变成海浪继续翻腾了,最终会被海水淹没。
这时妈妈拿着一个大脸盆把我接住了,我也逃不掉了。
哎呀!她怎么知道我变成了海浪?