美丽的玉苍山作文300字
玉苍山是一个美丽的地方,山清水秀,高大宏伟。山路十八弯,一路上风景迷人,大自然在这里显得生机勃勃。
到了那儿,我抬头向山顶望去,哇!这里的风景优美,景色宜人,如诗如画,迫不及待的我们像闪电一般向上冲。
走着走着,我们不知不觉来到了玻璃桥。当我们穿上鞋套,慢慢地走向玻璃桥,享受着大自然赐于我们的新鲜的空气,所有的恐惧感在那一刻烟消云散。一阵清凉的微风拂面,我睁开眼睛向下望去,下面.0279.NeT的风景更令我惊奇,绿油油的一片树木,秀美挺拔,郁郁葱葱,如同绿色的海洋一般。耳边传来的那一阵阵的鸟鸣,再配上那眼前这醉人的绿,怎么能不叫人沉醉其中?
过了铁索桥,我们向山顶走去,一路上都是怪石,千姿百态。玉苍山是个无石不奇的地方,有的像大象、有的像蘑菇、有的像老鹰、有的像恐龙、有的像千年神龟……这样美丽的石头,多么引人注目啊!
美丽的玉苍山,真是一个环境优美,山青水秀的好地方。