美丽的齐岳山作文400字
假期如约而至,爸爸带我去四川接我的大姐姐,正好大家都想去齐岳山玩,我们便一路开车出发前往齐岳山。
和大姐姐会面后,我们就踏上了前往齐岳山的路程,一路上我惊喜不已!我看见了成群结队的牛羊,放眼望去,草浪一波一波地荡漾开去,几朵金黄色的小花儿,点缀绿毯之上点点滴滴、千姿百态,成群的羊儿像天上的白云;一朵一朵洒落在大草地上。还有利用风力发电的大风车。虽然有一些风车没有转动,但我还是很震惊!
快要抵达目的地时,我闻到了一股股诱人的香味从四处飘来。闭上双眼,轻轻一嗅,可能是牛肉串、羊肉串、鸡肉串、烤火腿和冷面……
到了齐岳山,我果然猜对了,尝了尝.0279.NeT味道,真是太美味了!好吃的让我都不想停下,最引人注目的便是彩虹滑道,我兴奋不已地跑了过去,到了它的脚下往上看,居然有几百米那么高,我使用了九牛二虎之力才爬上去,一眼望下去比悬崖还高。
我坐在彩虹滑道的座椅上,座椅像一个甜甜圈等我调整好心态后工作人员就一把将我给推了下去,陡峭的坡上风光无限。站在高山上望着山下的草地,感觉它就像是一幅用绿色渲染的中国画平铺在地上。
今天我真开心呀!因为我去了美丽的齐岳山,风景让我感受到了秋天的魅力,美食让我感受到了人生的幸福,彩虹滑道却让我记忆犹新!