我:
好处:
1。睡眠时间变多了,上学时六点左右起床,上网课时七点左右起床,差不多可以多睡一小时,课上就不用担心会困,会睡觉之类的……
2。吃饭的时间也变多了,上学时有时吃饭会很急,时间不够,排队时间长等问题,上网课就不用担心了,而且有时伙食会变的不错……
3。中午有更多的时间去做一些自己喜欢的事,上学时就不可以,有些东西是带不到学校的,比如乐高啊什么的……
坏处:
1。长时间看电子产品会对视力造成影响,而且有时会经不住诱惑去玩。
2。没有氛围感,在学校里大家都在学习时,自己也不好意思去玩,羊群效应,但在家里就没有那种学习的氛围。
3。长时间对着电脑会导致心情烦躁吧,心情不好精力也就会下降,效率大大减少。
家长的看法:
神兽们出笼了,家里又要变得很乱了,上完班回家还要看孩子,上班时还要担心孩子在家会不会好好听课。