超人爸爸作文500字
大家都有一个爸爸,比如能干的爸爸,“飞毛腿”爸爸,可是我有一个超人爸爸,他是我的骄傲。
有一次我和家人们一起去陌生的欧洲七国旅游,因为爸爸提前做了攻略,定好了旅游周期,飞机票,景点门票……所以让我们玩的既开心又省心。
爸爸的攻略没有让我们疲劳,每天参观著名的景点,吃一些特色小吃,我们沉浸在快乐的假期中,我们启程离开比利时,坐上了去荷兰的列车,在车上时我们吃了零食也很放松,突然妈妈问:“我们放护照的包呢?”我们顿时大吃一惊,不知所措,爷爷焦急的:“说完蛋了没有护照我们回不了家了!”坐在爸爸旁边台湾母女对我们说:“你们离开时一个金发女拿了你们说的包。”我听后哇哇大哭,爸爸冷静下来不断安慰我。这时列车员出.0279.NeT来检票了,当他来到我们的座位,爸爸用英文和列车员说明了情况,他不但免去了我们的票还告诉我们解决方案,所以爸爸决定到河南去报案。当我们来到警察局,爸爸用英文和他们说了事情的经过,他们请让爸爸填表格,报案后,我们找了一个酒店,安顿下来,这是我问爸爸:“万一我们回不去怎么办?”爸爸笑了笑说,但是他的神情还是有点紧张:“那就继续流浪吧!”我们来到大使馆,因为地方不熟,时间紧张,所以遇到了很多麻烦,但是爸爸并没有放弃,他带着我们去拍照准备资料,不断往返于大使馆,终于在爸爸的努力下,我们拿到了临时签证回家了。
我的爸爸是超人,他总能积极乐观、冷静沉着的面对任何困难,因此感染了我,他是我学习的榜样,我也要变成一个小超人。