飞越丛林作文1000字
在一个风和日丽的早上,我和我的家人,一些朋友来到了一个叫天鹿湖森林公园的地方,听说上面有一个叫飞越丛林的游戏,非常好玩。
我们来到停车场后,在我眼前出现了一座山。我看了看地图,我们是先要爬到山顶才能玩。而且山上还分很多线路,有蓝线(难度系数四星),有红线(难度系数:四星半),有最难的金线(难度系数:五星半),还有我们要玩的黑线(难度系数:五星)!我们在售票处兑换了票之后,工作人员帮我们穿上特制的服装,并教会了我们使用方法。刚教完,我就迫不及待的“杀”向了我们要出发的地方。
我们先爬上了一棵树,在树和树的中间有无数的难关,我们要冲过难关,才能胜利。最前面的先锋小伙伴,勇往直前,速度非常的快。可是他后面两个女生走得非常的慢。所以我们的先锋把我们后面的大部队远远的甩在了后面。
我们走了几关,突然前面出现了一个巨型“拦路虎”———条钢丝!虽说两旁都有绳子,可以让我们抓着,可是我前面的两个小伙伴还是吓得不轻。他们横着脚,小心翼翼地向前迈着小小的步伐。他们的手抓着旁边的两根钢丝,钢丝非常的晃,因为我看到他们两个的手一直在抖!我觉得这一关太简单了,脚竖着走,面无惧色,当下面家长给我们拍照的时候,我还在那笑!为了增加点活跃气氛,我开始抖动自己的双腿,吓得我前面的那几个女生在.0279.NeT那嗷嗷直叫。最终过了这一关,我为了走快一点,让前面的工作人员帮忙调了一下位置。
我刚闯过上一关,就看见下一关只有一根钢丝,连扶手的地方都没有。怎么办?这你就不用害怕了,我拿出橙色滑轮,套在钢丝上。屁股轻轻地往后一坐,坐在像背带裤一样的护具上。“噌”的一声,我飞了过去。这时候我就像一只小鸟,在树林里翱翔。快到接应点的时候,我还沉浸在树林间翱翔的快乐,全然不顾即将要到接应点了。我的鞋撞在了软软的地板上,差点掉了,幸好我一勾脚,保全了我的鞋。
接着又一难关映入眼帘,一些木棍两端绑着一些绿色的绳子,而绿色的绳子则套在空中的钢丝上,我先踏上一个木棍,那个木棍开始前后大幅度摇摆,吓得我出了一身冷汗。然后我又抓住下一根的绳子,把脚踏到木棍上面。就这样,我龟速行驶才总算到达了下一个接应点。
又走了几关,眼看快到终点了,只见又是一些木棍,两边挂着绳子,只不过这一次木棍的方向从横着变成了竖着。因为这一关非常的难,所以对面接应点的哥哥叫我们把滑轮挂在旁边的钢丝上,如果掉了下去,就可以直接滑到接应点。我先试着走了一走,绳子左右摇摆的非常厉害(╥﹏╥)我从上面摔了下来,但是我一下子滑到了最后的终点。
就这样,我闯过了黑线的全部项目,成功的获得了一枚勇士勋章。下次我还要挑战最难的金线!