郭艳琪
本人于今天早上九点钟在小区里遛狗时,不小心把先把我的心肝宝贝吉娃娃——小花花弄丢了。当时小区门口有大促销,人山人海,一眨眼小花花就不见了。
小花花是黑白色的,四岁。母体型比较小,有一双大眼睛,一条短小的尾巴,一直不停地摇着,四只小爪子是白色的,耳朵像扇子一样,一扇一扇的。鼻子是黑色的,一张小嘴巴,可爱极了。体高22cm,脖子上是白色的,是我叔叔送给我的,我给它取名叫小花花。
小花花穿一身花花绿绿的背心,上面有很多花花的颜色。背景色是绿色的,小花花失踪一天了,我寝食难安,心急如焚。我哭了一天了。如有看见小花花,请联系15859580551,地址城市花园3栋602,如果有人看到,本人将不胜感激,必有重谢,送价值1万元的旅行一次。
亲爱的小花花,我们在家里等你哦。