连钰瑶
本人于星期一早上大课间时,丢失了一跟心爱的笔。当时我在操场上跑步,回到教室才发现笔不见了。
笔壳是金黄色的,笔芯有七种颜色组成,分别是红、黄、紫、绿、蓝、橙、黑。这根笔与众不同的地方是,笔盖上有一颗蓝色的宝石,笔帽上还有一个兔子头。这只兔子有一双又长又大的耳朵,还有一双红红的像蓝宝石一样的眼睛。
这根笔弥足珍贵,它是妈妈送给我的生日礼物。它已经不见一个星期了,最近我茶饭不思,两只眼睛也变成了熊猫眼,如果有哪位热心的同学捡到笔,请送到301班,或者把他交到广播室。本人将不胜感激,必有重谢。另赠送价值1000元的手表一个。
亲爱的笔啊,我在学校等你回来哦!