林洵悦
本人于星期五中午三点,在聚福小区不小心把哥哥最心爱的哈士奇——毛毛弄丢了。那时候小区进进出出的非常多人。看了一下旁下围棋的大爷,一回头毛毛就不见了,当时的我如同五雷轰顶。
毛毛是纯种的哈士奇。今年已经五岁了,公。体型非常的庞大。为什么会这么胖呢?因为毛毛非常的懒惰,不喜欢运动,一有时间就倒头大睡。头部较圆。最有趣的是它的耳朵是三角形的。体重有十五公斤。它的毛是黑白相间的,而且非常的柔软,每次我抱着它都舍不得放手。脖子上带了一条可爱的黄色围巾,围巾上写着“毛毛”二字。
毛毛不但是哥哥的宝贝,也是我们全部人的宝贝,毛毛失踪四个小时了,我们全部人急得就像热锅上的蚂蚁——团团转。希望有看到的人请联系87976868或者送到庄园明珠2期E栋508。我们全家人必有重谢。
亲爱的毛毛我们等你回来。