校园的风景
王铭皓
我们的学校很美丽,她就是闻名潍坊的胜利东小学。至于为什么叫胜利东小学,可能根据她在胜利东街上缘故吧。
我们的校园像一座漂亮的城堡,学生就像城堡里的战士,校长就像城堡里的大将军,天天指挥着我们一会儿上课一会儿运动……
我们的校园,一年四季都很美丽。春天一朵朵花依次开放,先开的有迎春花,紧接着梧桐树花,还有我叫不上名字的花也跟着开放了,我们的学校简直就像一个大花园。夏天,小鸟叽叽喳喳的好像给我们打招呼,还有知了的叫声,好像时刻提醒我们:天真热啊。
秋天,树上的树叶开始变黄了,预示着收获的季节到了,我们的脑子里也装满了知识,准备升入高年级学习。最有趣的是冬天,特别是下雪的时候,我们都跑到操场上堆雪人,打雪仗,同学们的笑声传遍整个校园。
这就是我们胜利东小学的四季风景。