美丽的校园
郭娅绮
我们可爱的校园是非常漂亮的,下面我就给大家介绍介绍吧。
我们的学校叫胜利东小学,是潍坊最好的小学。校园里有清香的花,有叽叽喳喳的小鸟,还有我们朗朗的读书声。有时小鸟的叽喳声会忽然停下,好像它们也在听我们读书似的。
校园的四季都有无穷的乐趣。
春天,校园里的梧桐树开出了小喇叭似的花朵,我们在梧桐树下开心的玩耍,阵阵花的香味儿通过鼻孔流淌到全身,让我们感到快乐幸福。
夏天,梧桐树上有很多知了藏在树叶间,一下课我们就顺着它的叫声寻找它,在悦耳的蝉鸣声中我们迎来了暑假和升学,也迎来了秋天。这时树叶逐渐变黄了,一阵风吹过,树叶会飞舞着落到地上,有时捡起一片闻一闻,有一种收获的味道呢……
冬天的校园就更美了,一下雪,雪花铺满操场的时候,老师会带领我们堆雪人、打雪仗……开心极了。
这就是我的学校—胜利东小学。我们在老师的爱护教育下,开心的学习知识,为将来建设祖国储备知识。
我爱我的学校。