巨人的花园戏水作文400字
夏天,巨人的花园里热辣辣的,但是非常的美丽,各种各样的花儿衬托着一条淙淙流动的小溪。
看到这美丽的景色,我们便对巨人大声说:“巨人,我们一起来打水仗吧!”巨人听了高兴地说:“好呀,就这么定了!”于是我们和巨人来到河边脱了鞋子,挽起裤腿,就下水了。
看呀,随着我们在水中舞动的小手,那些调皮可爱的小水珠有的跳到了小溪的另一边,有的蹦到了旁边美丽的鲜花中,还有的竟然一跃跃到了巨人的头发上、肩上、身上和腿上……
我.0279.nEt们玩了一阵子,也玩累了,于是我们就让巨人来泼我们。
哇!巨人只要轻轻拨动手指,就掀起了那么大一朵浪花啊!这朵大浪花中还有许多鱼儿呢,它们各种各样的,有头上顶着一个大鼓包的红金鱼,又细又长的鳗鱼,五彩缤纷的小丑鱼……真是数不胜数。就这样,那些浪花带着鱼就扑向我们,把我们冲得从头到肩、到肚子、到大腿、到小腿全湿透了!
现在,我们虽然满身是水,狼狈不堪,但我们无比开心地捧腹大笑。巨人看到孩子们这么开心,也情不自禁地笑了!