夏天的快乐作文300字
火热的夏天,来一碗冰冰凉凉的冰,是夏天最棒的享受,让快被烤焦的我,变成冰块人,再来一杯冰凉的西瓜汁,啊!简直是人间美味。
夏天最快乐的就是放暑假,放暑假时就可以玩得没天没地、乐不可支,因为有一句话:“大考大玩,小考小玩,不.0279.NeT考也要玩。”所以当然要玩啦!暑假时,爸妈会带全家到山光水色的地方游玩,让我每年夏天都会有着美好的回忆。
夏天还有一位重要的歌手,它每天都“知了——知了——知了”的引吭高歌,希望能完成传宗接代的使命,你猜到了吗?那就是夏天的歌手——知了。我总是倾耳聆听,虽然听不懂它们在唱什么,但我就是爱听!
水果也是夏天不可缺少的,尤其是冰凉的西瓜和芒果,每当我咬下去时,美味的汁就爆了出来,让我彷彿到了冰雪世界。西瓜就像一个个闪闪发亮的绿宝石,而芒果就像一颗颗晶莹剔透的黄水晶,让人爱不释“口”,一口接一口,大快朵颐一番。
夏天虽然很热,热得让我快昏倒了,所以,我们要多做让我们凉快的活动,才能凉快。