暑假趣事作文400字
今年暑假我发生了很多好玩的事情,大家想知道吗?快来看一看吧!
今年暑假我们回了我的老家,家里我的妹妹——秦娇怡,她上一年级,他的眼睛小小的但水汪汪的,鼻子小小的,嘴巴很爱说话。她每天睡觉时都要抱着一个人或者一个被子。她的学习成绩很好,语文94分,数学96分。
今年我回来,妹妹兴奋地跑了出来一把抱住我。但我腿上有伤没有抱住。我妹妹是个爱发明创造的人,和我一样,今年回来我就是要让她看一看我的发明:“火焰喷射器。”她是用打火机的喷火器和一个小木棍发射器结合而.0279.nEt成的,用发射枪上的开关控制喷火,然后发射出小木棍燃烧,小木棍就发射出来了,可以让火棍打中东西。妹妹也有一个小发明:机器狗。”它是由纸板和电力摄像头车轮结合而成的,它可以出去买菜,只有遥控控制的摄像头连接手机,可以看见路上的人和景,它后背有一个大箱子可以装很多东西。可以载重40万克,那我们两个坐在机器狗上,控制机器狗前进后退走路,我拿着我的火焰喷射器,看见路边的小纸团,你就冲它发射过去。燃烧掉我们要一起保护环境。
我的假期趣事有很多,这只是其中的一个,有意思吧?