当风呼啸过峡谷,才知道有风。当云漂浮过蓝天,才发现有云。难道只有爱过了才知道有爱,痛过了才知道有痛吗?
因为有爱,所以我不悔。以为有痛,所以我不悔。所以我无怨无悔。
——题记
要橙汁还是可乐?可乐;要酒还是汽水?汽水;要肯德基还是麦当劳?肯德基;要爱还是痛?要爱。有时做个选择就是这么简单。只要不悔。曾几何时,我渴望的到爱情的滋润,可是却被地里长出来棘刺伤,狠狠的刺伤。于是我知道了痛。痛过了后我学会了麻木。学会一样东西其实很简单,只要不悔。也许爱情友情之间只要不悔,一切都会改变,也许你会为这些改变也许不会。试着去改变自己,只要不悔。
回首往事,历历在目。在我最寂寞的时候,我遇见了我生命中最灿烂的花儿门,让我逃离了孤独,冲出了寂寞。找到了我的幸福。可当在我习惯了花儿门的安慰,习惯了花儿陪我度过的每一天的时候。我没想到有一天花儿也会枯败,只因为冬天来了。花儿凋谢了。变的枯黄,失去了应有的生机。过了不久,它们便消失在我的生活中,但我无怨无悔,我不悔。因为我邂逅过他们我生命中最灿烂的花儿。
过去已是过去,黑暗迟早要接受阳光的洗礼。我注定不再孤单,我分明看见了成片的向日葵,那就是我所向往的阳光海-充满阳光的地方,所以不悔!我认为记录就是为了遗忘一些东西,但我遗忘的只是那份忧伤,而那份友情则会永远被我珍藏着,永远。
叶落归根,花开花落,一切都是是愚昧,一切都是枉然既然已失去又何必去争取呢?一切都是枉然,也许……也许……
诠释生命中的一切,试着去尝试,试者去改变甚至去遗忘,其实着一切就着么简单,只要不悔。
曾看过这么一个故事,一个男孩明白痛的过程,一个有先天残疾的男孩,从不知道痛,甚至骨折,可是他竟然开始解剖自己,他成了一个优秀的外医生,可当他爱上了一个女孩时,他知道了痛,他第一次感觉到了痛,哦。这就是痛吗?与是他死了,在幸福中死去。所以他不悔,即使他很迷茫。
所以不悔,没错。只要不悔,什么事不能做到呢?所以把握现在,不悔。