我不后悔
在人生的道路上,都会遇见许许多多的挫折,这些挫折使我们坚强,自信。让我的道路越来越平坦,我并没有输在起跑线上,而是与别人的想法不同,我喜欢唱歌,长大后我仅仅想当一名歌手,我不会后悔。
我就是喜欢唱歌,哪怕是把嗓子唱坏了,我也要坚持我的梦想。我们班里有许多同学嘲笑我,还瞎给我起个外号,非洲女歌手,而我并没有放弃我唯一的梦想,所以我每天都要唱歌,我要坚持下来,日复一日年复一年,把基本功弄扎实了,我每天都是练美声30分钟,但它对我起到一个很大的作用,它使我变声了,声音变大了嘴也张开了,我还记得小时候我的声音如此的难听,但是现在我的声音有了很大的进步,很大的变化。
我经常编歌,找医调,在放学的路上我边骑着自行车边哼哼着歌曲,我哼哼着有何不可,答案,最美的期待,慢慢我又发现了我的声音变得动听,声音更加的嘹亮,别人总是说,颖姐唱歌可好听了,其实我知道他们是在嘲笑我。我喜欢听歌曲的高潮,我喜欢单曲循环,所以我天天连高潮,他是我的声音变得更大,调也越来越高,我希望我能唱出海豚音,我要挑战我的极限,因为我只有唱出调更高的歌曲,人气就会越来越高,粉丝也就刷刷涨,那是我就会变得也来越出名,我不后悔我当一名歌星。
我知道世界各地有许多的明星歌星,杨颖,热巴,华晨宇,鹿晗,,他们特别的厉害使我无比的佩服,我真想像他们一样,能歌善舞,所以我现在必须要会唱歌,不管是多么的累,我也愿意去拼搏,只有拼搏,努力唱歌,我才有机会遇见他们。
唱歌使我快乐,让我的心情变得舒畅,只有唱歌,才能让我站在人生的巅峰,让我站在更好的舞台上,我不后悔,哪怕被他人嘲笑,我更不后悔,谁也无法阻止我唱歌人生的巅峰。