美丽的公主作文400字
从前,一位国王有一个美丽的女儿,因为她太美丽了,所以被邪恶的巫女盯上了。
一天,巫女变成了厨师,去给公主送餐,巫女偷偷在饭菜里下了毒药,公主刚吃了一口,就捂着肚子“哇哇”大叫,直叫痛。
国王知道后,急忙叫王宫里的医生来给公主看病,医生给公主治好了病,可医生对国王说:“国王,虽然我治好了公主的病,但是公主会非常的虚弱,每到冬天,公主可能会浑身疼痛,直到立春才能好。”国王听了以后,下倒了。
公主到了冬天,浑身疼痛,可巫女却在自己的家里狂欢。
直到有一年,公主快支撑不住.0279.NeT了,可现在是冬天。国王在城门上贴了告示:谁能治好公主的病,我就把公主嫁给谁。有一位英俊的王子听说了,并且塔医术很好,他就想去试一试。
到了王宫,国王给了他最好的药,最好的设备,让他去给公主治病。
王子来到了公主的房间,发现她正忍着疼痛睡觉。王子上前一看,不禁说道:“她真是太美了!”王子被公主的美貌吸引了,王子吻了一下公主的脸颊,公主奇迹般的好了起来。国王不知怎么地来了,他看到公主好了,欢喜的不得了!
公主嫁给了王子,并让王子把巫女抓了起来,公主和王子过上了幸福的日子。