盼作文600字满分作文
我永远不会忘记我的奖状。只要我闭上眼睛,随时都会想起那天……
那是一个星期六,我反常地早起了。那是因为,前一天晚上,我.0279.NeT知道了一个激动人心的消息:我的设计大赛一等奖的奖牌要到了!
得知这个消息时,我激动得快要跳起来,心里泛着一种自豪又高兴的感觉。我一整个傍晚几乎都在想:我要把这个好消息告诉谁呢?什么时候奖牌才到呢?……
现在,过了一个晚上,我的热情丝毫没有消退,反而更加兴奋了。“妈妈!我的奖牌要到了!”我又一次给妈妈说着。“知道啦!你都说了不下十次了!”妈妈又无奈又高兴地回答。
我为了按捺自己的心情,开始写作业。真奇怪,在学校感觉堆成小山的作业一小会儿就做完了。我又无事可干了,只好躺在床上玩起了平板。
真奇怪,平时求着妈妈给我玩的平板,我现在却提不起一点兴趣,那些有趣的节目我只觉得吵闹。虽然我还在刷视频,但是对那些视频已经没有了感觉,心里已经开始幻想:奖牌会是什么样的呢?会不会有一条金边?又有什么花纹呢?
不知不觉,到了下午,我心里烦躁起来:什么时候才到呀?就不能到了再告诉我吗?我就不用苦苦等这么久了!等待的滋味可真不好受。
这时,我刷到了一个开箱领奖牌的视频。视频中,博主收到了十万粉纪念奖牌,他兴奋的心情溢于言表。那奖牌的包装很不错,奖牌也很气派,镶着银边,用银色写着博主的名字和十万粉纪念,上面还有一个纯银色的网站标志“小电视”,让人移不开眼睛。我边看边想:“我要不要也拍一个开箱视频呢?……还是算了吧,我又没有粉丝……发朋友圈是肯定的……”
就在我纠结时,妈妈回来了。她说:“宝贝,你的奖牌到了!”我听到后,马上飞奔过去,把奖牌一把抱在怀里,大声说:“谢谢妈妈!”就跑回了房间。
我还是想马上打开它!我用小刀小心地划开泡沫纸,把纸拿开后,我终于看到了奖牌的真面目:一圈银色的金属包住A4纸大小的黑色硬纸板,中间刻着“恭喜xx同学获得xx网站第三届设计大奖一等奖”下面还印着网站的标志、盖的章。
我闻着奖牌淡淡的金属味,心里有一种难以言说的感觉,是喜悦,是满足,是……
这一次的盼,完美收官。