我们先来到了古城墙,古城墙是那么雄伟壮观,有点像北京的万里长城,给植物园增添了浓浓的历史气息,爸爸妈妈在古城墙上散步,我和妹妹不断地你追我赶,玩得好开心!
我们又来到植物园区,欣赏这一草一木,柳树抽绿,梅花盛开,小.0279.nEt草发芽,我仿佛看到春天的脚步正在慢慢向我们走来,我和妹妹忍不住拍照留念。
我们来到植物园的小湖边,沿着湖边的鹅卵石道路散步,脚丫子真舒服。湖水非常清澈,一眼能看到湖底。一群群野鸭在湖里欢快地游来游去,还有一些人在湖里划着小船。
时间过得真快,不知不觉太阳已经落山,爸爸妈妈说我们也要回家了,我和妹妹还没有玩尽兴,我们恋恋不舍地离开了植物园,我和妹妹说有时间我们还要来植物园玩。