陈楠夏
今天,要去向往已久的大姨家。吃完早餐,我和大姨、哥哥就准备出发了,我们坐着一辆出租车,往长途汽车站驾驶,到了车站,我们又坐上一辆大巴车。
我本来是会晕车的,但我看着窗外高耸入云的大树,向后慢慢地跑去,我就克服了晕车,我开心极了!到了合川以后,我们休息了一会儿,又搭上了另外一辆大巴车,我又按照之前的办法,果然没有晕车。
到了太和,我们肚子饿了,于是,我们去吃了享哆味,然后去姐姐的学校等她,并送姐姐坐着她朋友爸爸的车回重庆了。我们便坐着三轮车到了米市坝,途中经过了美丽的桃花山,有许多桃子都落在了地上,像笑脸似的,红红的,道路两旁还有很多人在卖桃子。
真是美好又开心的一天!