李义轩
妈妈为了让我把字写好,给我报了一个暑假书法补习班,一共要上十天课。
想要把字写好,首先坐姿要正,不能东张西望,要看“范字”。写字的时候不能写的太重,不然字会写的很粗。何老师教我们写字和写笔画的时候都是用投影仪来教我们的,他把我们用的书写本打开放在一个板子上,投影仪就能把书写本上的格子放大照在白布上。何老师先写一个笔画然后讲解这个笔画应该怎么写,再写几个含有这个笔画的字。
上了这么久的书法我还是有进步的,我不会把字写的那么粗,不会写的很大,不会写的很乱了。