我的小乌龟
戴宁曦
我最想养一只黄白色的小猫咪,可是不能养,所以我就养了三只小乌龟。
小乌龟的背上有一个硬硬的壳上面有着绿色的花纹。它的小脑袋上有两个芝麻大小的眼睛,四肢上面有着尖尖的爪子,一条细细的尾巴,像一根大号的绣花针。
小乌龟们特别喜欢在水里跑来跑去,两只前脚不停地“啪嗒啪嗒”地拍打着水面,像在水上跳舞蹈。它们吃食物的时候特别好玩,先一口把食物含在嘴里,再用前脚用力蹬出来,又含在嘴里,反复几次才吃完一颗食物,乌龟的睡相让我笑的肚子疼,它们伸着长长的脖子,时不时会吐出一个个泡泡。
这么可爱的小家伙们,我怎会不喜欢它们呢?