小惊喜
龚铭彦
早上一起床,我就对妈妈说:“妈妈,我想和朋友一起去丛林探险乐园”,妈妈答应了。接着妈妈给朋友的家人打电话,说好中午在我们家吃饭,下午出发。
下午到了目的地,我们玩着玩着就听到有人说:“有松鼠”。我们都向他们看的方向一看,都惊奇的叫了:“哇,有松鼠,有松鼠”!我们看见有两只松鼠在树上跳来跳去,一会跳到这棵树,一会跳到那棵树。我想它们是在玩抓人游戏吗?还是看在谁跑的快?看着好可爱。我非快的把妈妈的手机手来拍它们,担心它们跑了拍不到,留下遗憾。高兴的是我拍到了。这时,松鼠也跑不见了。我们一看时间,已经不早了,准备回家了。
今天的时候过的好快。我带着惊喜回家了,希望下次来玩,还能看见那两只松鼠。