陈泓锦
前两天,我的眼睛发红了,还有一点肿,妈妈立即给我滴眼药水。
第二天,我的眼睛完全肿了,像被人狠狠地打了一拳,而且眨眼的时候还带着一丝丝痛感。这种情况以前我就发生过,心想:这个病会不会就是上次得的病呢?于是妈妈急忙带我去医院看病。
医生阿姨说:“小朋友,你得了麦粒肿,需要滴眼药水和热敷眼睛。”妈妈立即跑到楼下帮我开药,妈妈回到家先给我热敷眼睛,敷上去的时候是热热的,感觉很舒服,我想有了妈妈的热敷,我的病一定会快快好起来的,热敷完妈妈又给我滴了眼药水,每天都要重复三次。
慢慢的我的眼睛恢复了健康,这多亏妈妈细心的照顾,我才能这么快恢复健康!