向日葵
从一放暑假,我就住在了老家老家的院子里有五棵向日葵花是刚暑假开始的前几天是爸爸种的一转眼他就长高了当他还很矮时,太阳在哪里?它上面的那朵花就在哪里转的很慢?都是一直跟着太阳转的。
可是他长高了的时候,上面的花很重,它的头垂了下来,转的也很慢,太阳在东方,可他的头是在垂到下面的,我的爸爸不得用一根树枝把它支起来里面的是瓜子,瓜子外面呢是一朵花,一朵花的里面就是瓜子。我每天早上都会看着他们三天给它们浇一次水,但是爸爸说不能浇太多的水,也不要浇得太勤快。就这样,我家的向日葵花就慢慢的慢慢的长成了大的向日葵了园子里还有种的桂花树,伴着他一起成长。
这就是我家的向日葵花了她们个个都长的不一样,个个的花也不一样,我感觉他们如果能活肯定他们的性格也不一样。