向日葵
今天我的好朋友崔钊瑞回来了,他说要和我一起种一颗向日葵,这样他下一次回来的时候就有瓜子吃了,我说:''崔钊瑞啊!向日葵长的那么快,你下一次回来要那么晚,恐怕你还没有回来,我们就把瓜子吃完了!''他说:''‘那你要按时浇水啊,我会重重的感谢你的,再说......’'
好了,咱们回到种向日葵这儿吧,我们准备的工具有:生瓜子、小铲子、土、水。首先,我们要用小铲子在一个合适的地方挖一个小坑,然后,把生瓜子放在小坑里,再用土把生瓜子盖上,最后浇足水,这样一颗向日葵就种好了。
过了几天我来看时,他已经长出了6对叶子了,
过了一个月我再来看时,它居然长地比妈妈还高了,
又过了两天,我路过这里,我惊奇的发现,向日葵居然开花了,过不了几天我就有瓜子吃了,告诉你个秘密:“嘻嘻!崔钊瑞要等到端午节才能回来呢!恐怕他回来时我真的已经把爪子吃完了!”