我眼中的世界
我眼中的世界是彩色的。
春,万物复苏,蔚蓝的天映着清澈的水,棕黄的土地上冒出了新的生命,瞧,一片新绿尽收眼底,好似大地的一-件外衣。金黄的迎春花,粉嫩的桃花,雪白的梨花,还有那不知名的五颜六色的小野花,一团团,一簇簇,那是绿外衣上的刺绣吗?如果是,那么这件衣服真是太漂亮了。
夏,天气渐热,火红的太阳不给洁白的云朵一点面子,自己独霸了一方湛蓝的天空,肆意的炙烤这大地。而那一棵棵碧绿的大树却没有屈服,顶着骄阳伫立着;那一池粉红的荷花也不甘示弱,借着翠绿的荷叶的衬托,把自己最美的一面展现给了人们,亭亭玉立,美不胜收。再说说云朵打败了太阳之后,天空忽的暗沉。抬头看,那云朵好似上帝不小心打翻的墨水,又好似古代的泼墨画,令人倍感惊叹。
秋,慢慢转凉,太阳失去了自己的自大,变得温和起来,世界也变得温暖了,到处都是金黄一片。小麦在风中摇晃着身子,好像在为丰收而喜悦;菊花、桂花也为秋添了一抹金黄,悄悄开放。空中飘着的甜蜜的花香,那是她们给秋的最后一份礼物。
冬,天寒地冻。当人们认为冬只有一片雪白时,那么他们错了一看,在那洁白的雪地上,是什么在奔跑?是孩子。孩子们一个个全都出来了,穿着他们的五颜六色的衣服。孩子天生好动,他们一颗颗温热的心,足以温暖整个冬天。是他们让这个单调无味的冬天,变得多姿多彩。
这就是我眼中的世界。