星期二中午轮到我打饭,我把笔、尺子和涂改带放在抽屉里就匆匆地过去了。
午休时,我拿出数学大一本写,写着写着发现有一个字写错了,我正准备从抽屉里拿涂改带,却发现涂改带莫名其妙地失踪了。我有“强迫症”必须找它回来,这个涂改带买过来才第三天,而且非常贵。找了20分钟,别说影子了,就连线索都没有。老师等会儿就要交数学大1本了,我只能先停止寻找。
午休结束了,小c和小h问我:“你午休时在找什么呀?”我回答:“我的涂改带丢了。”于是她们决定帮我找回涂改带,我们费尽周折,终于找到一个嫌疑人小z,可是她就是不肯交出来。我非常生气,她偷了我的涂改带都不承认,于是我们想了很多的计划。
到了星期五晚上奥数课我还是没有涂改带,我只能在纸上乱涂乱画。做奥数题需要花费非常多的脑细胞,而且我也没有草稿纸,涂着涂着最后连个做题的地方都没有了。我愤怒了,每写错一个字都生小z的气,除了涂改带她还偷过我好多东西都不承认。
又过了几天,让人意想不到的是:妈妈居然又给我买了一个新的涂改带,而且还是一模一样的。我高兴地一蹦三尺高,有涂改带的感觉真好!