摘苹果
今天是星期日,10月18日,天气多云。
今天我弟弟的语言班举办了一个活动,去沙窝摘苹果,因为这个辅导班的老板是我叔叔,所以我也可以跟过去去摘苹果,早上七点多我们就起来了,八点到达了那,在八点半的时候,弟弟和妈妈坐了大巴去沙窝,我坐着叔叔的车去了。我和叔叔提前到了那里,我们在那里等了有十几分钟,他们也到了,首先他们语言班的老十组织了大家,让大家做了一些活动,还拍了一些视频,然后让孩子们的家长参加了一项活动,男生和女生分别结成两对每队十八个人进行了拔河比赛,第一轮我妈在的那一队输了,第二轮开始了,刚开始没还没一分钟,结果拔河的绳子被双方的家长给拉断了。没办法,只能先开始摘苹果了。
11点的时候开始了摘苹果活动,我们摘了十分钟,因为十斤以内我弟弟的辅导班他们负责十斤以外的就要自己负责了,我妈妈一共摘了12斤的,超过了两斤,所以付了六元钱,活动快结束的时候进行了抽签活动,抽到了我弟弟的名字,又得了五斤的苹果。
活动结束了,因为下午还有一次,所以叔叔就在那里等了,我和妈妈坐了大巴车回来。