未来的汽车作文400字
2032年,我是一位著名的科学家。我改造了原来的汽车,研发出一种史无前例的智能车。
智能车改变了用燃料模式,而是利用风能、太阳能、水能提供动力。可以随意调节,变得不再污染环境,使人类的生活更健康。
智能车除了能在地面上行驶,还能上天入地,在水上飙车呢!智能车的两侧安装了一个双翼,它藏在一个塑料盒内,只要拍拍塑料盒,双翼马上就会展出,马上带你飞上天了。不过天上云雾缭绕,根本看不清前方是否有障碍物。如果撞上飞机那可就不好喽!但是,这一点还是被我想到了。我在智能车的前面装了透视镜,有障碍物的时候它都会提醒你。智能车的下部安装了一个钻地机,当你要钻地的时候,只要按10下喇叭,它就加长加大,让你钻到地下。不过,现在你就有疑问了,只有底部安装了钻地机,只能上下移动,却不能前进啊?这你就不必担心了,只要你将钻地机加长加大,上下左右都会冒出小型钻地机,你就能在地下行动自如了。在水上飙车,那就更简单了,只要按一个绿色按钮,车就会变成船,任由你在水中行驶。
我发明的智能车是不是很方便、快捷?相信在不久的将来一定会梦想成真哦!