未来的汽车作文400字
2199年,科技高速发展。人们的生活也因为科技的高速发展变得非常的方便。
在大街上,一种汽车横空出世,他成了人们日常生活的必需品。
这个机车最大的特点就是声控、变形、无视地形和速度。声控就是无论有什么事情,只要和汽车说一句话,它就会立马执行。我要变形,就是也可以变为飞机、轮船、摩托之类的交通工具,方便海、陆、空三种地形。
也许有人会问:要是交通堵塞或者用了大山大峡谷怎么办?那就要弄到无视地形了。无论是为了巍峨的高山、连绵不绝的山峦,只要你愿意,就可以穿过;无论是凶险的峡谷、宽广的大海,只要你愿意,就能够平稳地过去;哪怕你想体验飞天,遁地的梦想,只要你愿意,就能够随心所欲,把实变虚,这样你就不会受任何影响,那怕是飞出地球、遁到地核。
而且这辆车可以随心所欲,控制速度。可以把速度放慢到原来的一亿倍,可以是正常速度,你可以让汽车的速度变成音速,或者是更快的光速。
当然这种汽车还有更多超乎普通汽车的功能……