未来的汽车作文400字
今年是2050年,我发明了一辆多功能语音识别汽车,它是红色的,看起来十分帅气,它可以上天入地无所不能,它可以变成有轮子的,悬浮的,也可以变成潜水艇……
你一进去,里面的空气非常清新。坐凳坐上去十分舒适。你如果觉得全身上下很酸痛的话,你对坐凳说你哪儿酸,它就会自动给你按摩几秒钟就不会酸痛了。他有很多房间:有厨房、卧室、休息室、游戏室、卫生间……你想要在哪个房间,你一说他就会出来,神奇吧!只要你渴了或饿了,你就说你想喝的或吃的,你话还没有说完机器人厨师就会给你做好了,而且和人类做的不一样,人类做的和机器人做的相差天壤之别!
你想去哪里你就给驾驶机器人说,不管上天还是入地都可以。上天他以每秒100万千米的速度到达。在陆地上以每秒10000千米的速度到达。在水里他以每秒500千米的速度到达。
这辆车外壳非常坚硬。如果火山爆发他会提前给我们说。你如果哪里受了伤,医疗机器人会给你包扎,不一会儿就好了。这辆车还可以穿越时空,你说出几年就可以了。
这就是我发明的多功能语音识别车,厉害吧!