未来的汽车作文400字
未来的汽车是什么样的呢?让我们来看看吧。
现在汽车进入了许多家庭。就出现堵车、车祸等现象,但是未来的汽车的身上都不会出现这些毛病。未来的汽车不仅能上天还能入海,怎么说呢?如果你要去看望住在海的另一边的亲人,你不必坐船去,未来的汽车就可以帮助你到达目的地,只要你按下蓝色的按钮,汽车轮子会变成气垫漂浮在海上,如果你想快点到达,就按一下加速按钮不到一小时就可以穿越太平洋。
未来的汽车还能飞,比如你有急事,可是刚好遇上堵车,按下黄色按钮,汽车会马上伸出一对机翼,在蓝天中飞翔。
未来的汽车让你不用担心安全问题问题。如果你来不及刹车,汽车会自动察觉到危险自动刹车,还有你在天上驾驶汽车,机翼不小心断了,汽车从空中掉落,这时汽车的车顶会立刻打开,座位会弹出去,还会自动打开降落伞,怎样?安全不?
未来的汽车的特点还包括颜色多样性选择,它不但可以根据你喜欢的颜色和图案,还可以根据季节和心情来变化颜色,它也可以变成今年最新潮的颜色。
车内也很舒服,车内的温度会根据环境来变化,连会晕车的人都不会吐。
这就是未来的汽车,它安全、新潮。你觉得怎样?