二十年后的家乡作文500字五年级
唐嘉懿
终于放小长假了,我在和奶奶家的猫玩的时候,突然!小猫跑进了树洞里,我心想:不好!奶奶的猫不见了,奶奶一定很伤心。想到这里,我立马跳进洞里,忽然,两道白光射进我的眼睛里,我感到两眼一黑,便昏倒在地上。等我睁开眼睛时,已经在一片鸟语花香,生气勃勃的树林里了。
我低下头一看,猫还在。我松了一口气,可是又有一个难题了,这是哪儿?我心中有这个问题的时候。忽然出现了一个电脑屏幕在我面前说:“亲爱的女士,您好,这是2041年11月11月2日的森林花园。”我说:“什么?我来到二十年后吗?”电脑屏幕说:“对不起,我不能解答您这个问题。”
突然,乌云密布、雷电交加。糟了,要下雨了。可我感觉不到一丝雨点,就像头上有股气流一样。我想多看看这个世界的事,电脑屏幕上写满了新闻,我基本知道了这个世界的事。我看到了果园,里面都是水植的水果蔬菜,一个个机器人在果园、田里工作。一个个的果农在树下休息、玩。一个美女机器人温和地问我:“女士您好!您要什么蔬菜和水果?”我告诉她:“我要蓝莓、苹果、生菜。”她立马摘给我。这时,天上飞来一个黑影。我抬头一看。呀!天上怎么飞一辆汽车呀!又像飞机、又像船,难道是飞行器?电脑屏幕说:“是的。”“
小猫!”我叫道,我跟着它跑,它把我带到一个树洞里,我又回到了家中,我期待科技赶快来临!