苏铭宇
一天,我走在路上,一辆车向我飞驰而来,我的眼睛不知被什么东西刺了一下。当我再次睁开眼,就到了一个科技发达的地方。咦!这是天堂吗?我无意间看了一下表,不看不知道,一看吓一跳,现在居然是二零四一年11月20日。
突然,一辆无人机开了过来,掉下来一个圆圆的快递。我打开一看,是一个长方形一样的板子。我看见上面要我填东西,我填完后,摁下了后面的一个按钮,板子好像活了,飞离了我的手中。突然,一个车似的飞行物飞了过来,说:“苏先生,我叫SB中文名—石笔,是你的私人管家,闭上眼即可看见你的身份信息。”我不禁感叹到,20年后的变化可真大啊!
我穿上了百变衣准备回家,突然乌云密布,我想着快下雨了,要快点跑了。咦,天空中伸出了一层黄色的罩子,把雨都隔开了。我走累了,就坐下休息,百变衣自动弹出睡袋,把我包在里面。哇!还变出了一个枕头,冒出阵阵暖气,使人马上就能进入梦乡。
我休息了一会儿后向家走,我无意中一看,这不是余宵璇吗?他也看到了我,我们俩聊起了天,他居然是大聪明公司的老总,他说:“我送你回家吧!”我说:“好。”他开着造型帅气,又大又爽的海陆空三行车,是三D的,又是全自动驾驶的,它有三种形态。空中形:车后的两个机翼下压,喷出火焰推进器,三秒就可以上天,十分厉害。地面型:可以伸出四个大大的轮子,一分钟就能跑5100km。海面型:车下伸出两个板子,可以在海面上航行,如果你不想在海边上,还可以收回板,弹出一个超大的螺旋桨,以一分钟10km的速度在海里航行,更好的是这车一辆只要1万,非常便宜,普通人也可以买一辆这样的车。
到家了,突然又是一辆车来向着我撞,我十分着急,猛地睁开眼睛一看,原来是梦呀。但是我只要我们努力学习,一定在20年后,真的会变成这样的。