捉迷藏作文400字
周品屹
星期五晚上,我和哥哥吃完饭来到楼下,我说:“哥哥,我们玩什么好呢?”哥哥想了想,灵机一动,说:“我们玩捉迷藏吧。”
第一局,哥哥藏,我来找。我数了20秒,便去找人。突然,我看见了一个白色的东西闪过,“肯定是哥哥!他今天可是穿白色短袖呢!”我小心翼翼地走过去,原来是一只小狗在那吃骨头。我蹲下身子来找,没找到。于是我站在一块高高的石头上,从上往下望,哥哥正躲在草丛里一动不动。我走过去,大声叫道:“我找到你了。”哥哥被我的声音吓了一跳,老老实实地说:“我输了!”
这局我来藏。“我可得找个隐密点的地方,可不能被哥哥发现了。”我想啊想,我看到了一棵大树,这里枝繁叶茂,哥哥一定找不到我的。我将自己身体紧缩,躲到了这棵大树边上的角落里,我真想自己变得小一点,再小一点。
我听到哥哥大声在说着:“你藏好了吗?我可来找你喽!”我才不回答呢,我如果回答,肯定就会被他找到的。但是我感觉他的声音离我越来越近,我心里好像一只小兔子在疯狂地跳来跳去,好紧张啊!
正当我又紧张又得意的时候,哥哥还是找到了我。他一脸不屑地说:“我还以为你找个什么好地方呢?这么显眼的地方也就你躲的。”
我不甘心,说:“下次玩捉迷藏我一定要藏好,不被你发现。”
捉迷藏可真好玩呀!