三年级作文未来的衣服400字
随着年龄的增长,我们每个人穿过的衣服会越来越多。因此,我们穿过的衣服是不是堆成小山了;穿过的衣服是不是觉得太可惜,不但耗费了大量的金钱,而且不利于环保。一般一个人只需一件即可满足生活中的各种需要。这种衣服可以用摇控器来控制。它的外表变化功能很神奇,还有各种各样的花色;面料和质地。比如:我想要一件外衣,按下遥控的按钮,衣服就跟据季节和天气情况变化出不同的颜色和款式如果看中哪种颜色款,按确认键即可。
这件衣服还能自动调节温度,像一件空调衣一样。夏天穿上很凉快,而且挡住强的紫外线,雨天时还可以防水。寒冷的冬天穿上它,虽然感觉薄如蝉翼,却十分温暖,一点也不影响我们运动和锻炼。
这种衣服还有杀菌消毒的作用,能保证我们再也不会得像“非典”的疾病。
这钟衣服还有一个特点,它里面储存很多好听的音乐和歌曲。当你在休闲的时候和上学的路上,它很会根据你的情绪自动播放音乐。在你横穿马路时和上学快要迟到的时候。它还能自动用提示你注意,以确保交通安全和上学准时。
多么好的衣服啊,相信大一定会很喜欢它。我想:随着科学的发展,这种衣服一定会产生的。