三年级作文未来的衣服400字
未来的衣服非常神奇。
它的外型是跟普通的衣服差不多,但是它是精心设计的第三代品种之一,它的扣子是一个个神奇的按钮,按钮有红、黄、蓝、绿、白,五种颜色。
你想调节大小就按一下红色的按钮,它就会出来3个按钮让你选择,一是大号的,个子高的穿。二是中号的,中等身材的衣服,三是小号的,适合瘦小的穿。只要你按哪个就给你调大小。
如果你想换颜色,就按一下黄色的按钮,它会出现无数个颜色,你按哪个颜色,它就会变成你想要的颜色。
你要是怕冷或怕热就按蓝色,你一按它就会出现2个字冷和热,你按冷的它就会个你棉袄,棉袄里有很多的棉花,让你觉得很温暖,就像在火炉旁一样。要是你热了你就按热的,它就给你一个防嗮空调的衣服,就像在空调屋里一样。
如果你要去参加同学额生日聚会,你不想回家换衣服,你就可以按绿色额按钮,它会给你很多款式有裙子,裙裤,等等,供你选择,一定能挑出你心仪的衣服,美美的去参加聚会。
你的衣服要是脏了,你马上就去参加舞会,回家已经来不及了,你就可以按白色的按钮,一按白色的按钮,你的衣服就会马上变白,白色的按钮里有很多洗衣液,有自洁的功能。
我这件衣服是不是很神奇?是我精心设计的,你看怎么样?