三年级作文未来的衣服400字
看!这就是二十七世纪的研究成果——多变衣。它给人类的生活带来了巨大的变化。下面就由我来给你们介绍这神奇的衣服吧!
夏天的时候,人们热得盼望着冬天的寒冷。到了冬天,人们冷得盼望着夏天的炎热。有了这件神奇的衣服,就可以轻松解决这些问题了。
下雨天里,你也不用担心衣服因没带伞而被雨淋湿。这件衣服是由一种新型的环保材料制作而成,可是有防水功能的。当遇上雾霾天,领口上的迷你警报装置会自动发出警报,提醒主人戴口罩防雾霾。
你看,衣服上植入的微型纽扣声控器可是一大亮点。它会根据人们的喜好变化出多种颜色,满足大家对衣服颜色的需求。比如你想要它变成黄色,那么你只要朝着纽扣轻轻说一声:“黄色。”衣服就自动变成了黄色。
这件衣服最大的优点就是自动调节温度。在衣服的内衬上专门设置了一种隐形的恒温装置。穿上它,让你在寒冷的冬天感受到暖和。在炎热的夏天感受到凉快。说到这里,你是不是已经爱上它了呢?
同学们,这样的衣服你们喜欢吗?一定很想拥有吧?那就让我们刻苦钻研、勇于探索,让这一天早点到来吧!