三年级作文未来的衣服400字
多年以后我一定能成为一名非常出色的服装设计师,设计出不论春夏秋冬,男女老少都可以穿得多功能的奇妙衣服。
人们穿上我设计的多功能衣服后它会根据你身体所需要的温度来自动调整。它还会随着不同年龄,不同肤色,不同性别的改变人们所需要的衣服。
大家可能会说一直穿一件衣服会不会没有新意呢?这个你可就是多虑了,你想,
何为多功能呢?那就是它会随着季节的变化而变化,还会随着年龄和性别的变化而变化。小孩儿穿上它,它就变得透气又吸汗且颜色鲜艳棉布衣服;老人穿上它,就会变得宽松柔软还有弹性;中年穿上它,会显得成熟稳重潇洒大气;小伙子穿上它,会很时尚前卫阳光帅气;没穿上它,那就更神奇了,小姑娘穿上它越发亭亭玉立,新娘子穿上它好比天仙下凡,还能根据不同需求变换成美女们想要的各时装、旗袍和晚礼服。
其实它还有一个最大的优点:那就是因为我设计的万能衣服它会随着季节的变化来调整衣服的温度,所以穿着它一年四季都不会生病。怎么样?大家听了我介绍的万能衣服是不是也很期待呀!