三年级作文未来的衣服400字
在未来的世界里有很多东西。比如说:可以变大变小的房子、行走如飞的鞋子、未来的衣服等等,它们各有各的特点和功能,每个功能都非常方便。今天,就让我来介绍一下未来的衣服吧!
未来的衣服有着各种各样不同的样子,任你选任你挑。只要你买了一件这样的衣服,衣服里的微型摄像头便会将你的面貌保存起来,并命名为“主人”,只要下次一要穿这件衣服的时侯,只用拍摄你的面貌,如果符合便会自动将衣服穿在你的身上。如果不符合,衣服便会自动报警。这时,只有主人的允许才能穿上这件衣服。
这件衣服还有调节温度的功能呢!比如在夏天,温度非常高,汗水常常打湿了衣襟。只要穿上这件衣服,它便会自动降温,防止人们中暑;冬天时,温度非常低,人们穿着厚厚的衣裳,才感到一丝温暖。这时,只要穿上这件衣服,它便会自动把温度升高,防止人们感冒。
每到晚上,主人在睡觉前,只要按下“休息”的开关,这件衣服立刻会分成两层一件是睡衣,另一件是明天要穿的衣服,于是,今天穿过的衣服便会自动开启“洗衣服”的模式到了要穿衣服的时候就又能继续穿了。
这就是未来的衣服,希望你拥有了这件衣服以后,会变得更加方便!