我在放学的路上,捡到了一本书,我回到家写完作业后,打开了那本书,书却突然把我吸了进去
我进入书中了,哈哈,我真的进入书中了,而且是童话书,我先是去了卖火柴的小女孩那里,那个卖火柴的小女孩在大年夜里卖火柴,我见了给了小女孩一个面包,又买一件棉袄送给小女孩,然后给他一些钱好让他回去交差我又去了皇帝的新装,皇帝还看了看自己的新装,很骄傲,很自信,什么新装皇帝已经被愚蠢和欺骗所蒙骗,我说陛下,您那俩骗子,还骗你呢?那两个骗子说愚蠢的人看不见,我看就是假的,我用生气的语气说皇帝听了嘿,觉得很有道理,下令把坏蛋抓起来,这事过去了,对了,我该回家了,我走出来书
我刚回到家,妈妈生气的说夹好你吓死爸爸了,爸爸骂了美媒去哪?我小声的说,你没事就好,妈妈说只要你没事就好。我可不能告诉妈妈,这本书的秘密!