今天,刘明去公园玩,当到了公园门口,刘明看见了有一家书店开业,于是,他就买了一本书,然后进公园的刘明在公园玩了许多游戏,这时,刘明想看些下他的书,当他翻开书,发现书的第二页有一个可以使手指放上的东西,刘明很好奇,就把手放到上面,这时,他又发现了自己在一条通道里,而且,他手中有了一把岩剑和一个“菠萝手雷”,身上还有一件铠甲,于是,刘明就拿着武器向前走。
走了一会儿,刘明看见了一个恶魔,于是,他就用岩剑杀死了这个恶魔,突然,刘明不知道谁推了他,他掉进了河里,因为他的“菠萝手雷”会发光,所以,刘明就借助“菠萝手雷”的光在水下游泳,过了一会儿,刘明看见一只巨大的水怪,刘明见状,连忙拿出“菠萝手雷”炸死了它。这时候,刘明爬到了岸上,等着另一个恶魔出现,这时,出现了一个石头人,于是,刘明就与它拉开了战斗,刘明与它大战了三百回合,它就是没有死,而且,刘明的元力大伤,几乎没力气了。他忽然发现石人胸前有可宝石,他拼劲最后的力气打倒了石人拿到了宝石,然后回到了现实世界里。