今天,米雅,正在外面玩的很开心的时候,她的项链突然闪闪的。
米雅就赶快的跑回屋里,翻开他的书一看,上面有一个倒着的谜语她。把谜语他把书倒过来都看谜语,然后,点一下他的项链项链就开始说话了请说出,米雅说出了谜语。
一下子米雅变成了精灵,而且她也进了精灵世界,你也看见他们的精灵朋友。
米雅精灵世界里面有一个坏人名字叫:“花团长。他一直想抓精灵世界里面最特殊的一个独角兽,为什么说它特殊呢?
那是因为它有翅膀,而其他的独角兽都没有翅膀。他还有一个金色的角,而其他的都独角兽都没有金色的角。他还可以让没有花草的地方踩几下,都会长出花草,他的名字叫小金角。
而小金角正在外面玩耍的时候后没有看见花团长,一下子把小金角抓了。
可是米雅的项链又一闪一闪的了,过一会儿他都,走了,而其他的精灵,第一次是一个一个的救小金角没有成功。但是最后他们。团结一心,拯救了小金角。
这个故事告诉我们,团结一心会变得更强大。