魔法书
大家都听说小象有一本魔法书,可以实现自己的愿望,大家纷纷都来排队了,小兔子是第一名,小兔子说我写字速度很慢,一写快就很难看,小兔子对小象说,小象,我想要一个写字,又快又好看的笔,小象忽然变出一支笔,小象说这可不是平凡的笔,这是写字,又快又好看的笔,但是不能用它干坏事,否则他就会消失的,小兔子高兴的对小象说谢谢你,小乌龟是第二名,每次运动会他都是最后一名,小乌龟说我想要一双跑的很快的运动鞋。小象忽然就变出一双鞋子送给小乌龟。小象说,你穿上这双鞋就能跑第一名了。小乌龟高兴的对小象说,谢谢你。第三名来的是狮子大王,狮子大王说我的卡丢了,你帮我找找。小象忽然又变出了一个探测器,只听探测仪滴滴的响,然后卡就找到了。后来好多小动物都来实现了自己的愿望了。大家都觉得小象很厉害。