魔法书
我有一本魔法书,她看起来普普通通。黄色的封皮,白色的纸张,但是只要你一打开念动咒语,它就可以带你穿越时空,到你任何想去的地方。
今天我突发奇想,想去西游记里的火云洞转一转。我打开魔法书,口里念到:“神通广大,上天入地。”只见魔法师长出一对翅膀,又大又宽,我坐在书上,腾云驾雾,转眼就来到了火云洞,只见孙悟空正在大战红孩儿。红孩儿吐出三昧真火,八戒一见大祸临头先跑了,悟空被大火熏得头昏眼花,又气又急昏迷过去。我一看形势不对,赶紧提醒八戒去请观音菩萨。八戒向观音菩萨讲述了来龙去脉,观音大怒。将手中净瓶扔进大海,不一会儿,一只乌龟将净瓶托出。观音搬倒了净瓶,眼前立刻成为汪洋大海。观音扑灭了大火,救了悟空。菩萨收红孩儿为善财童子。
我看师徒四人已经平安无事,便念动咒语,继续我的魔法之旅。