魔法书
传说莫斯王国有一本魔法书,他不仅会说话,而且还会有神奇的魔法。于是,有许多人敢往那里想见见这本。神奇的魔法书。
一位富商,他有很多财宝,可是他却从来不知道开心是什么滋味。于是,附上千里遥遥的感到莫斯王国,求见这本魔法书。像魔书录求快乐的秘诀。而魔法书却只跟他说。在离着500米远的地方,有一位小男孩正在地上,他现在非常需要食物,你能去给他送点儿食物吗?当然可以。我有很多钱可以买很多食物。富商说。于是富商按照魔法书的指引。找到了那位小男孩。送了一些食物给他。小男孩的脸上洋溢这幸福的笑容。向付香表示感谢。这时,富商忽然觉得心里有一股暖留在流动。这总感觉很奇特。接着,富商又去见了魔法书。魔法书问现在你知道快乐秘诀了吗?富伤开心的说。我知道了,原来帮助别人就能获得快乐。
从那以后附上帮助了许多需要帮助的人,他也感到越来越快乐。