今天,我一如既往的来到学校,课间我来到了图书角看书。
我发现有一本奇怪的书,怎么起怪呢?因为书一个字都没有,于是我不耐烦地翻到了最后一页,我发现最后一页有一只笔和一句话:用这根笔实现你的愿望吧!
我刚开始觉得这直是一个恶作剧,但又不由自主地写上了:下午考试的答案是什么。
书上就出现了一个黑色的圆圈,我用手摸了摸,结果一下子就被吸了进去。
我一看,天呐!我直接穿越到了办公室里,我们老师的桌子上有一张金光发亮的答案呈现在我眼前!
我就想:这么好的东西自己用太自私了,怎样才能造福人们呢?
我一抬头看见了一本关于抗疫的书,我一看对呀,我怎么不能往上写关于这一类的事情呢?
我一边想一边写着:让疫情灰飞烟灭吧!最后我发现,竟然没有太大的变化,我以为这一次穿越失败了,但是等我放学回到家,发现电视上正在播报着疫情结束的消息……