魔法书
很久很久以前有一位魔法师。这位魔法师有一本神奇的魔法书,这本魔法书有神奇的力量。谁要是拥有它就可以实现任何愿望。
一天,魔法师遇到了一个小男孩,魔法师看到小男孩正在哭泣,魔法师走到小男孩身边抚摸着小男孩说头,亲切地问:“小朋友,你怎么了?为什么哭啊?”小男孩缓缓地抬起头,看着魔法师哽咽地说:“我的钱丢了,那是给我妈妈买药的钱。”魔法师听了,便从怀里掏出一本书,递给小男孩说:“这是一本魔法书,你有了就可以满足你的任何愿望!”说完魔法师不见了。
小男孩看着手里的魔法书,对着他说,“把我的钱还给我吧。”魔法书上立刻出现了纸币,小男孩高兴坏了,立刻拿着钱去给妈妈买药,回到家里,他把魔法书藏了起来!
从此小男孩只要看到不公平的事情,他就会多魔法书说,不公平的事情立马就解决了,小男孩一直在默默地帮助穷人致富,维护社会正常秩序!小男孩做好事不留名,就这样一直默默的为社会做贡献!