李星瑶
我班有一个运动能手,她的运动很好,跳绳、跑步、跳跃……这些都不在话下。
她在三年级的孩子里身高中等,不胖不瘦,中长的头发,扎个辫子,笑起来有一点点害羞。她有一个很喜欢的活动,那就是运动会,运动会可以让她天天盼望着,就像盼望六一儿童节一样,因为每到这个时候,她就可以大展伸手、开心运动了,这简直就是爱运动的人的天堂啊!而且她还在运动会上给我们班得过奖呢!这位运动能手就是祝一冉。
有一次老师让我们学青蛙一样从一边跳到另一边。规则是这样的:从起点跳到终点,再从终点跳到起点。我和祝一冉开始练习,练了一会会,我们就坐下休息。没一会儿就到我们第四队了,老师说:“三,二,一,跳。”我这才发现没有我想的那么简单,我努力的跳啊跳,可还是掉队了。我搭抬头一看,只见祝一冉深吸一口气,一听到老师说开始,她就拼了命的往前跳,她先摇摆手臂,接着后腿一蹬,往前用力的一跳,再把脚尽量往前伸,快要落地的时候把手伸出来做支撑,然后把手抬起来,继续摆动,继续跳。到了终点,她快速的转了个身,我的脑海里忽然浮现出了一个画面,祝一冉变成了一只小兔子,而我变成了一只乌龟,兔子在前面开开心心的跑,乌龟在后面慢慢的一点一点的挪动,慢吞吞的爬,眼巴巴的看着兔子跑向终点,样子好笑极了!大约30秒她就到终点了,而我用了两分钟才到,祝一冉的速度就像飞一般的兔子,我就像个乌龟。她还眉飞色舞蹦蹦跳跳的说:“你快点呀!我早就到了!”
现在你知道祝一冉是个运动能手了吧!