运动健将400字优秀作文
弟弟
运动健将
说起我们班的运动健将,我一下子就会想到李乐熠。他高高瘦瘦的,腿和胳膊又细又长,玩起来就像一只小猴子。因为他超爱运动,每年体育运动会都会代表我们班去参赛,所以他是我们班公认的运动健将。
记得有一次,我们大家一起玩抓人游戏。李乐熠当那个负责抓人的“猎豹”,我们其他4个人当被抓的“羚羊”。游戏一开始,我们4个立刻向不同的方向奔跑,心想这下子可以让他很难有那么多的体力抓住我们全部的人。李乐熠见此情形,一点不慌,他先锁定一个目标,以迅雷不及掩耳之势,一阵风似的追了过去,我们其他几个人眼巴巴地看着第一个目标很快就被抓住了,吓得赶紧继续向更远的地方奔跑。可是我们依然逃脱不了他的魔掌,很快另外2个也被抓了。我这个时候也已经筋疲力尽、气喘如牛,看着飞速向我奔来的李乐熠,我只有投降的份儿了。游戏结束,我们4个“羚羊”都累得弯下腰,李乐熠却神情轻松,像个没事儿人似的。
李乐熠不仅跑步很厉害,跳远跳绳我也都赶不上。他就是我们班名副其实的运动健将!告诉你一个小秘密哦!李乐熠还是我最好的哥儿们呢!:-)