龟兔赛跑作文
自从兔子在赛跑时睡大觉,结果输给了乌龟后,兔子心里一直很郁闷。不久,森林里第二届龟兔赛跑开始了,它们请来了狐狸做裁判。当然,还有观众:老鼠、公鸡、红鹿……
只听见哨声一响,比赛开始了。兔子十分努力地冲向了乌龟的前面。乌龟呢,当然也很努力,由于乌龟的天生条件不好,所以就落在了兔子的后面。兔子一下子冲向了终点,这时观众们爆发出了热烈的掌声,并高兴地大喊:“兔子,你赢了,你真是了不起的冠军!”兔子并没有因为观众们的夸奖而骄傲,它一有空就出门练习跑步,希望在下一次比赛中继续得第一。