英语老师
二四班苏尹杰
我有一位漂亮的英语老师。她扎着高高的马尾辫,一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃小嘴。她的皮肤雪白雪白的。她有二个名字,中文名字叫张柯柯,英文名字叫CoCo。下面我来给大家介绍介绍CoCo老师怎么给我们上课的吧。
她上的课可有趣了,第一节课给我们每个同学,都起了个好听的英文名字。她上的每节课都有有趣的游戏加互动动作,让我们记住每个所学的单词。若是谁犯了错,COCO老师从不正面严厉的批评,而是用巧妙的语言给予提醒。
COCO老师的英语课总是充满欢声笑语,我也越来越喜欢英语课了。