李易城
8月16日星期六晴
暑假里,我和我的好朋友一起去夏令营。在那里,我们度过了难忘的一天。
首先,我们学习怎样在野外烧饭。
教练给我们架起了锅,生了火。老师加了水后就是我们大显身手的时候了。水开了,我开始下年糕,可是我有点怕,年糕进去的时候会溅出水花,我怕烫着自己。幸好,我安全地把年糕放进去了。水再次沸腾的时候,教练给锅里加了盐、油还有蔬菜,一锅不怎么好看的年糕煮好了。
我尝了一口,简直难吃到吐,因为我不喜欢蔬菜。可是大家却吃得津津有味,我也只好捏着鼻子把它吃完了,我可不想被教练骂。
我喜欢夏令营的生活,可我真的不想再吃这里的饭了……