《放学我当家》观后感
4月12日星期日晴
赵晨熙
我今天看了一部动画片《放学我当家》,这个动画片是真人扮演录制,就像我们以前表演话剧一样,十分生动。里面讲的是两个精灵,分别是文精灵和乐精灵在地球上收集快乐能量的故事。他们在人类的快乐小屋子里照顾孩子,和孩子们一起玩耍,并打败了很坏的霸精灵。《放学我当家》是一个系列的故事,每一集的内容都很有趣味!
这个故事不但教会了我一些知识,比如要宽容、大方、勇敢和独立。而且还很搞笑,里面经常出现精灵们踩到西瓜皮的滑稽场面,特别是乐精灵,他还装睡和放屁,相当有趣,文精灵倒是比较正经。这么有知识还很搞笑的动画片,我强烈推荐大家看看哦!