小冲突
丁立棋
上到语文课的时候,后面的同学和我发生了一点小冲突!
老师上课的时候,后面的同学突然把课桌往前面推了一下,压倒我的同桌和我了。就是那么点背,我转过头和他们讲话的时候,被老师发现了,还好老师没有批评我。老师只是走过来提醒我263:“上课要认真听讲,有什么事情可以下课了讲!”在老师走后,我发现我的同桌急哭了,这时我后面的同学才把桌子往后拉开了一点。
虽然我有点不高兴,可是我又想到老师经常对我们说的一句话:“同学们要团结友爱,互相帮助。”我也就选择了不跟他计较。