8月11日星期三晴转多云
妈妈的生日
今天是妈妈的生日,给妈妈准备什么礼物呢,送花还是送贺卡?
最终,我想到了一个很好的礼物,那就是不花钱的礼物。今天,让我表现得好一点,学习自觉一点,多逗逗妈妈开心,那不就是最好的礼物嘛。
晚上,爸爸和姐姐回来了,姐姐带我们去了印象琴湖吃晚饭,刚进门,我就被惊艳到了。从大门进去,你就会看到一座假山,假山上刻着“印象琴湖”四个大字,假山下面是个小池塘,里面的鱼儿在游来游去,另外他家的桌子也很别致,桌子是在一个个小船上,好看极了。
吃完晚饭,我们又吃了蛋糕,今天真是快乐的一天。