蜗牛跑得快
方梓萱
ArticleOF
从前,有一只小蜗牛,不知道什么原因,一生下来就健步如飞。
一转眼,小蜗牛就上了小学,蜗牛家族有着天然的学霸基因,可就是体育不太行,可这只小蜗牛每次体育测试都是全校第一,比跑步之王—豹子还厉害哩!
小蜗牛渐渐地长大了,该找工作了。结果,小蜗牛自己不用愁,好多家快递企业都发来免试招聘。于是,小蜗牛选了一家最有名的快递公司,担任了快递员,天天跑这跑那,可对它来说却是小菜一碟。它的父母欣喜若狂:“哎呀,工资这么高,咱们家可得变成百万富翁喽!”
不久,一年一度的森林运动会到了,本来是不允许蜗牛代表团参加比赛的,可这次,经过各种选拔,小蜗牛进入了八百米的长跑决赛,赢得了特等奖,这可是蜗牛代表团赢得的第一个体育奖项!
从此,蜗牛家族对体育充满了信心,小蜗牛带着大家每天坚持跑步,它们希望在下届的运动会时,取得更好的成绩。