周瑞希
春天来了,花红了,草绿了,又到了最适合放风筝的季节!
今天天气特别晴朗,湛蓝的天空飘着几朵薄薄的白云。我和朋友约好一起去草地上放风筝。草地上有的人在奔跑着放风筝;有的人悠闲地躺着,享受阳光;有的人三五成群地边走边聊天……
我和朋友开心地在草地上放风筝,我一手握着线轴,一手拉着线,在草地上慢慢地跑起来。我朋友举着风筝。我紧张地喊了一声“放!”朋友把风筝一抛,风筝就摇摇摆摆地缓缓地飞上了天空中,就像一只喝醉了的鸟儿,一直在抖着,之后风变大了,风筝就平稳了。我们特别的兴奋。
我和朋友在草地上奔跑着,跑了好一会儿,我和朋友头上都是汗,还气喘吁吁的。风停了,风筝就坠落下来了,我和朋友都很失落。
可是我们又重新放起了风筝,风吹过来,我们的衣裳和头发便随风飘动了起来。我们俩玩累了,便将风筝收了起来,我们就在另一边的草地上休息、聊天。特别开心地过了一天。