——蒋佶初
春天,万物复苏,我约小方和小潇一起到草地上放风筝。
草地的天空上飞着各种各样的风筝,有霸气的老鹰风筝,有五彩且飘逸的三角风筝,还有可爱的有着长长尾巴的金鱼风筝……我们也迫不及待地拿出了风筝,小方先举起了自己的雨燕风筝,我拉起它的线,使劲地往前跑,跑的差不多时,我回过头,对小方大声喊道:“你快准备好,我要放——飞——啦!”我的喊声大得仿佛在推着风筝冲上了天,就这样,天空中又多了只小雨燕。小潇拿着自己的蝴蝶风筝走来,满怀欢喜地对着我说“嘿,你能帮我放这个风筝吗?”我二话不说,立即接过她手中的线,把美丽的“蝴蝶精灵”也放走了。
时间伴随着我们的欢声笑语一分一秒地流逝了,直到傍晚,夕阳的余晖落下,我们才依依不舍地分手告别,回家了。