任广睿
下午,阳光明媚。蓝蓝的天,白白的云,碧绿的草地。这时,不远处出现了几个小黑点,走近一看,哦,原来是李明、王东和我(陈丽)。
王东举起燕子风筝,李明拿起线绳,准备就绪。这时,一阵风吹过,李明赶紧奔跑起来,可惜太迟了,风筝没有飞起来,李明有点灰心丧气了,可是他看到旁边的一家三口互相帮助,最后成功放飞了风筝。李明看到这一幕,就再次拿起地上的绳子,对着王东说:“我们再来一次,我们不能退缩!”王东听到后也是信心十足,于是他们再次准备好,没想到这一次他们竟然真的成功了!风筝一会儿调皮的飞到“老鹰”身旁比速度;一会儿冲刺到蜈蚣风筝的前面捉弄“蜈蚣”;一会儿又用惊人的速度飞到“金鱼先生”的旁边,比谁的眼睛更大。我看到他们的风筝飞得又高又快,也想让他们帮帮我。李明这时候站出来说:“当然可以,因为我们是好朋友啊!”不一会儿,我的蝴蝶风筝就飞上了天空。
风筝不是玩具,而是一张张充满笑容的脸……