门进鑫
星期天,我又想放风筝了,于是,我就约了哥哥和妹妹去公园放风筝。
到了公园,这里放风筝的人可真多,他们高兴地拉着风筝线,在碧绿的草地上奔跑者。天空中的风筝可真多。我和哥哥妹妹也迫不及待地拿出了自己的风筝——小燕子。哥哥高高兴兴地举着风筝,大声地喊到:“弟弟,快点放线!”
看,我们这只小燕子,飞起来了,越飞越高,很快地加入了天空中的风筝盛会。妹妹在旁边高兴地喊着:“我们的燕子飞得真高呀!”
这时,我们的燕子要掉下来了,我们正不知所措时,风筝又起飞了,我们三个人又高兴了起来。小燕子在空中时而盘旋,向人们炫耀自己的美丽,时而飞在漂亮的小金鱼旁,和小金鱼打招呼,时而和无数只腿的蜈蚣打架,最后还是我的小燕子赢了。
望着天空中飞翔的风筝,我想风筝呀,慢慢地也会长出一对翅膀,和你们一样,飞向蔚蓝的天空。