国宝大熊猫作文300字三年级
嗨!你好呀!我是一只大熊猫,下面我要向你们介绍一下我自己。
我胖嘟嘟的身体毛茸茸的,分为黑白两色。头和身子雪白雪白,四肢和肩膀油黑油黑的。我脸上有一双炯炯有神的眼睛,像两颗乌黑的宝石,眼睛下面戴着一副酷炫的墨镜。别人都直夸我憨态可掬。
我小时候比较爱玩。一会儿爬上树,然后扑通一声摔下来。一会儿在地上打着滚,与熊猫妈妈嬉戏。一会儿在草地上蹦跳着。晚上,我常常仰望星空,想捉走月亮和星星,来陪我做游戏。
现在,我长大了,就不那么爱玩了。我天天躺在草地上,将身体舒展开,用一只手托着腮,开始睡大觉。若是有人把我吵醒了,我就睁开一只眼,看一看周围发生了什么,接着又昏昏地睡过去了。
我每天都要用将近一半的时间来吃东西。要问我最喜欢吃什么,那非竹子莫属。你看,我先挑出一根最鲜嫩的竹子,然后用我肥胖的小手慢慢剥开它的外皮,接着仔细检查一下有没有纤虫,然后吃掉竹竿部分,最后狼吞虎咽的吃掉竹叶。竹子的味道太美味了,要不我分你一根?
我们大熊猫十分稀有、珍贵,所以请保护好我们哦!