国宝大熊猫作文300字三年级
大家好,我是大熊猫,是中国的国宝。我的名字里虽然有“猫”,但我并不是猫,而是一种熊科动物哦!我生活在四川、甘肃等地。你们猜我最爱吃什么?对啦,就是竹子,但是我有时候也吃肉。
我长得憨态可掬!我的身体胖嘟嘟的,一身黑白相间的毛又光滑又柔软。一圈黑黑的毛给我大大的眼睛镶了个边,人们叫它“黑眼圈”。这可不是用来拉低我的颜值的,相反,它的作用可大啦!它既可以用来保护我的眼睛,又可以让我看起来更有威慑力,吓跑其他动物哦!
我活动的时候太可爱了.0279.NeT!有时我会调皮地爬到树上发呆,有时我会懒洋洋地趴在地上呼呼大睡,有时我会跑到凉凉的雪地上打滚、嬉戏。你瞧!我们的饲养员又送来了美味的竹子,我迈着蹒跚的步子向美食靠近。接着,我盘腿而坐,用手抓起一把鲜嫩的竹子,像吃烤串一样,牙齿一咬,手一拉,“啊呜啊呜”别提有多满足了。告诉你一个秘密吧,我每天用餐的时间长达14小时,我算不算是一个货真价实的吃货呢?
怎么样?我是不是人见人爱、花见花开的小可爱?欢迎你和你的爸爸妈妈一起来我的家乡看我哦!