我发现了小狗的秘密作文300字
世界上动物、植物都有自己的秘密,我发现了我家小狗的秘密。
我家养了一只小狗,它长着乌黑的毛发,一双水灵灵的大眼睛,黑黑的鼻子,还有两只三角形的耳朵。它的名字叫酒王。
有一个夏天,我带酒王出去玩,跑了几圈,看见酒王把它长长的舌头伸了出来,我顿时觉得很奇怪。
它还时不时地吐着热气,并且气喘吁吁地趴在地上休息。我想:酒王是不是又累又渴呢?等我们回去,.0279.NeT我马上让它喝水。我带着酒王回到家,拿出它的喝水盆,把喝水盆递到它的面前,它竟然一动不动没有一点儿喝水的欲望。我很好奇,凑到妈妈跟前问道:“妈妈,你知不知道小狗为什么要吐舌头呢?”妈妈回答:“妈妈也不清楚,你去查一查手机吧?”我查了好久的手机才得到满意的答案,就是小狗的身上没有毛孔,出不了汗,汗液排不出去,只有用舌头上的小孔来排散热气。
我发现了小狗的秘密。