艾丽
胡芷铉
从前有一个国家叫米国,米国的国王有一个女儿叫艾丽。她天真、善良、温柔、可爱。她出生时,国王送给她一个有魔法的大剪刀、毒刀、手枪,国王说:“这些东西你长大后它们可以保护你。”
三年后,艾丽长大了,有一天敌国把米国打败了,米国只剩艾丽
一个人了。艾丽一个人在森林里流浪,走到一半她发现了一个山洞,她先把大剪刀、毒刀、手枪放在山洞的地上,她用木头做了一张床,用草做个门,床的下面还有一个地下室,有危险就躲在地下室里。
黄昏时她在外面捡到一把小刀。她用小刀在外面摘了很多苹果、梨子、桃子,她去找了一头刚刚死的牛,她用牛肉做了一个顶级牛排大餐,她吃饱了就在床上睡着了。
艾丽在小河边散步时看到了爸爸和艾丽的全家福,她许愿说:“爸爸,你在天堂一定要快乐。”从此艾丽在山洞里过上了幸福的生活。