分享
张语嘉
一天清早,小猴急急忙忙地跑到菜地里。他在这里种了他喜欢吃的草莓,小白兔的胡萝卜和小熊爱吃的苹果。他们三个是非常要好的朋友。就在这天,小猴子来到了一棵桃子树前,摘了许多的桃子,桃子又圆又大又很红,小猴子说:“这些桃子真好吃,我要带给小白兔和小熊吃。”
就这样,他们三个吃上了美味可口的桃子。他们来到了菜园里,看着菜园里的植物,小猴子说:“从现在起,我们要按时浇水、松土和施肥。”他俩按照小猴子说的来做。
他们来到菜地里干活,小白兔说:“干活好累啊!”小熊说:“加油,我们一定会成功的!”就这样过了许多日子,他们种的水果和菜已经完全熟了,但小猴子生病了,小白兔和小熊用他们喜欢吃的菜和水果,还有小猴子爱吃的草莓做成了汤。
小白兔把汤给了小猴子喝,就这样,小猴子的病慢慢的好了起来。从此他们过上了美好的生活。