冒险家的宇宙飞船
赵辰曦
一天,冒险家奇奇在外冒险时掉进了一个洞,晕了过去。
当他醒来时,发现洞里别有洞天,有花、有树,还有一个小瀑布,瀑布旁边停着一艘宇宙飞船。
奇奇好奇地向宇宙飞船走去。他走到宇宙飞船的正前方,飞船上方的舱门便突然打开了。
奇奇顺着左边的梯子爬了上去,他边爬边想:这肯定是外星人造的!搞不好,里面有宝藏呢!
想着想着,他就已经爬到飞船的顶了。他一下翻进了宇宙飞船。眼前的一幕让他惊呆了。这时他眼前最起码有一百多个机器人正在工作着。
这时一个机器人向他滑行过来,对他说:“请跟我来吧!”
“好的。”奇奇说完,就和机器人一起来到了一扇门前。“进去吧。”机器人说,“我们的主人正在里面等你呢。”
奇奇听后,打开门走了进去。
奇奇进去后会看见什么呢?飞船的主人是谁呢?让我们一起期待吧!