聚宝盆
胡翔烨
冬天来了,寒风呼呼的刮着,有一个国王他很冷很冷,他很想吃饭,但是他又怕别人在饭里下毒,所以他只好自己做饭,他想啊想,但是就是.0279.NeT不会做饭。突然,他发现了一个发光的东西,他拿出来发现是个盆子,他抓了一把米放进了盆里,突然奇迹发生了,米越来越多直到盆装不下。
自从有了那个聚宝盆,国家变成了世界上最富裕的国家。有一天,一个骗子来到了那个国家,他听到那个聚宝盆,他心想我:我好想要聚宝盆啊!那个骗子就来到了王宫。他说:“那个盆子有一点瑕疵,我可以把瑕疵修理好。”说着国王就将聚宝盆交给了骗子。
骗子回到家以后他想啊想,终于想到了一个办法。
第二天,骗子把他自己做的假聚宝盆交给了国王,国王开心的让骗子走了。等国王知道以后,骗子早就走了。