人生就像一盒巧克力作文300字
我喜欢吃巧克力,喜欢吃各种各样的巧克力,有时候,我觉得,人生也像一盒巧克力,其中也有酸甜苦辣与各种不同的感受。
如果我的人生是一盒巧克力,我觉得,这盒巧克力一.0279.NeT定一半是甜的,一半是苦的。因为我常常有这种感觉。
当遇到开心的事,或父母带我出去玩时,我吃的就是甜的巧克力。那时的心情,就像吃到了世界上最好吃的巧克力,而且那味道奇妙无比,无法比喻。
而当我因为某件事没做好,或被教训了一顿时,那块巧克力则是苦的。如果吃到那样的巧克力时,心情就无比糟糕,就想马上将口中的东西吐掉。
当然,还有时候,我又觉得巧克力是平淡无奇没有味道的。就像某个时刻,我感到非常无聊、无趣的时候。就像吃了一块无色无味的巧克力。
每个人的一生都很像一盒巧克力,可每一盒巧克力都有不同的味道。品尝的时候,就会发现,属于自己的那一盒,都是独一无二的。