意外作文600字
“快点!快点!快迟到了!”在一声催促声中,我飞快地扒着早餐。这时,一个欠打、翅膀长硬了的男同学居然活蹦乱跳地在我前面得瑟,还鄙视我:“哎呀,你过来呀!陪我玩儿玩儿,龟孙儿!”他极尽挑衅。这不是专业找打吗?我的肺顿时就炸了,火冒三丈的我想也不想就把他当沙包练。轰的一声吼!豁然张了起来,完美的一击,把他瞬间打垮,然后头也不回一溜烟进了校门。天哪,想不到我居然如此暴力。
在楼梯上,我踏着沉重的步伐,突然一阵飞快的脚步声响彻整栋楼,那个男同学犹如一头发了疯的牛,朝我直冲了过来。他脸上眼泪鼻涕一大把好不精彩,他边跑边喊道:“痛死我了,我跟你没完,有本事你别跑!”我头也不回,故作镇定把他的话当耳旁风。其实心里吓.0279.neT得瑟瑟发抖。想不到他居然动真格的了。
临进教室时,只感到背后一阵凛冽的风袭来,一股强大的力量把我往墙上撞。我被突然发生的意外弄懵了,什么情况?原来竟是那个男生真动手反击了。那刻,我也毫不示弱,给他的肚子一拳重击,他捂着肚子缓缓倒下。
我进了教室,那男同学却不知去向,但他和我又有什么关系,谁叫他故意惹我的。我安心愉快地过了一个上午。中午,我在小卖部买吃的,那个男同学的朋友找到了我,说:“你完了,他妈妈说要找你家长告状!”我一下子愣住了。一个男孩子打不过一个女生,怎么还叫家长?震惊的同时,我又害怕起来,不知道他的家长会是何方神圣。也不知道我会落到一个怎样的下场。就这样,我怀着忐忑不安的心情进出了校门。