胜利的滋味作文500字
“快点啊!”“他们要超过我们了!”学校的篮球场上,传来了四年级同学们激烈的呐喊声。原来是我们正在进行年级篮球运球比赛。
当我还在抬头望天时,同学都大喊着:“加油!加油!”这就开始了?躲在队伍后面的我,眼睁睁地看着队伍在呐喊声中变得越来越短,我离起点也更加的近了。我的心里像揣了50只乱窜的小兔子,慌乱极了!完了,完了,我会不会把篮球拍过肩?会不会跑得太慢?会不会拖班级后腿……这时,我前面的小甘同学已经拍着球向我跑来了。霎时,我顿时脑里一片空白,不知道自己要干什么,将要干什么。北风那个吹,心儿那个跳——篮球来到!只见小甘同学.0279.nEt把篮球猛的对我一拍,球立马准确无误地蹦到了我的手里。
“快跑!”我也顾不上被球撞的生疼的手,赶紧一边拍着球,一边如豹子一般跑向前冲去。“得第一!得第一!”我在心里大声祈祷着。我用余光偷偷瞄了一下隔壁四二班的同学,虽然他们落在了我的身后,但是差距仅仅只有一点点,于是我又加快了速度,全力向终点奔去……
“太棒了!我们赢了!”终于在全班同学的共同努力下,我们获得了第一名!兴奋的男生们都抬着头,如一只骄傲的铁公鸡,还走出了六亲不认的步伐。而女生们虽然没有男生那么夸张,可心里却也像吃了蜜一样甜。
原来胜利的滋味这么美好!