大约在四年前,地球上各种能源枯竭,负荷不断增大,地球对人类下了逐客令,所以人们只好乘坐飞船,紧急离开了地球。
人类已经在火星上建立了火星社区,那是人们居住的地方。一些转移而来的贪心利欲的人,开始对火星进行开发。四年,整整四年,火星被人们掏空了,于是在今天,火星开始向人类发起反击。
从早上开始,火星不断升温,大量的水资源被蒸发,政府立即下了命令,全体登船,彻底火星。可能发现人类开始溃败,地震,海啸,雪崩等接踵而来,逐渐向飞船靠拢。
眼看危机在前,政府不得不放弃没上船的居民,顺利撤出火星。“哎,还有人没上来呀,”有人叹息道,几个小时后,人群之中爆发出一阵骚动:“有人……有人死了!”由于资源缺乏,尤.0279.NeT其是水资源,许多人因没有水喝而被渴死。“这是最后一瓶饮用水了。”人们眼中发出绝望的光,在费劲千般周折,终于找到了一处可以生存的之地。虽然周围有不少怪物,但飞船燃料供应不足,被迫降落。无数怪物如潮水般涌向人类,但我们是拥有高智商的人,怎能向他们低头?人们拿起武器奋起反抗,爆发出了极高的战斗力,可耐不住怪物皮糙肉厚,人们不断伤亡,“再也回不去了……”在最后一个人类倒下时,大喊:“无论何时何地,我永远不会忘记,我是人……”23时47分29秒,战斗结束,人类于3894年13月32日23时47分29秒灭亡……
“一个属于人类的时代终于落下了帷幕,他们因贪欲害死了他们自己,共勉!”几亿年后,一本史书上这样评价​人类。