福尔摩斯读后感300字
福尔摩斯是一个鼎鼎大名的侦探,他有许多粉丝,我非常的崇拜他,所以我也想成为一名大侦探。
福尔摩斯次次都能破大案,因为他每次都细细的观察从脚印和手印中判断出凶手长什么样,有多高,通通一目了然。而我什么案也不能破,就连有些关于课堂上的知识也不明白,因为我马虎大意,就是观察植物也不能发现什么,这一点就是说我不具有细心观察的能力,也就是说我成为侦探又远了一步。
福尔摩斯能.0279.nEt破大案还靠他那超强的记忆力,他可以记住那脚印的大小来到派出所,充足的描绘脚印。手印的大小,让派出所帮助福尔摩斯追踪这位凶手。而我记忆力非常的弱,就连妈妈叫我好好学习我都记不住,而且上课还不认真听,这就再次看出我的记忆力太弱了,这一说我又离成为侦探的梦想又远了一步。
我马虎大意,记忆力不好,可是我一定会慢慢改正,离我成为大侦探的梦想更进一步,直到我成为鼎鼎大名的侦探!