推荐一个好地方满分作文
常州恐龙园
王一可
如果你问我最喜欢哪个地方,我会毫不犹豫地告诉你:“当然是常州恐龙园喽!”那是一个让人流连忘返的好地方!
走进恐龙园,沿着鹅卵石铺的小路,映入眼帘的就是瀑布。瀑布从高高的“山崖”上倾泻而下,激起两米多高的水花,发出震耳欲聋的声音,让我不禁想起李白的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句来,可真是雄伟壮观啊!
恐龙园里最引人注目的当然是过山车啦!坐上过山车的那一瞬间,我的心开始砰砰地跳了起来,迎接我的会是什么体验呢!过山车缓缓启动了,不久便进入了一个洞穴,里面光线昏暗了许多,目光所及处,竟是各种造型独特的恐龙,身上还有彩色霓虹灯,惟妙惟肖,让人仿佛置身于恐龙世界,真是让人大开眼界。刚开始,过山车还是慢悠悠地往上爬,没想到下一秒速度加快,简直是风驰电掣,耳边伴随着呜呜的风声和刺耳的尖叫声,真是太刺激了!
坐完了过山车,我们又来到了表演区。恐龙园里的海狮表演开始了。先是三个驯兽师走了上来,紧接着伴随着悦耳的音乐,三只海狮从滑梯上滑了下来,然后爬了上来,拍了拍肚皮,那滑稽可爱的样子,惹得大家哈哈大笑。其中一位驯兽师向前走了一步,吹了一声口哨,海狮立刻跳下了水,溅起有两米多高的水花,溅了我一脸一身的水,感觉清清凉凉的。这时驯兽师随手扔了一个又一个圈,没想到,看似笨拙的海狮脖子却特别灵活,前一伸,后一伸,左一伸,右一伸,全都准确无误地接住了,全场一片喝彩声。其它两位驯兽师也不甘示弱,向前走了一步,吹响了口哨,拿出了球和球框,随手一扔,那海狮赶紧纵身一跃,跳入水中,用头准确无误地把球顶到球框里,真是太精彩了!全场再次响起热烈的掌声!
既能欣赏美丽的瀑布,又能体会到刺激的项目,还能看海狮表演,常州恐龙园难道不是一个好地方吗?