推荐一个好地方满分作文
陆叶儿
银子岩溶洞
银子岩溶洞——位于广西省阳朔县,那是一个让我去了久久不能忘记的地方。
假期里的一天,我们乘坐大巴来到溶洞,据说里面有很多奇珍异宝,我期待极了!带队的导游买好票,我们就有序的开始进洞参观。一走进洞口,五颜六色的彩光就出现在眼前,彩光外还有一层朦朦的雨雾,仿佛来到了仙境一般,哇!真是太美了。还没进入展厅,参观的人们已经开始纷纷赞叹起来。
我们来到第一个展厅,当我昂起脸正准备看表姐的时候,突然一只石孔雀正处在开屏,好像在欢迎我们似的。我继续往里面走,一个池子的旁边围满了人,咦?这么多人,在干什么呢?我凑近了一看,原来这是著名的瑶池景点。
走进瑶池边,我探出头往水里一看,哇!池子里的水清澈见底,没有一丝丝污迹。最让我惊奇的是,当你往水里看,会发现,水里的影子和自己长得一模一样,瑶池的水静的像一面镜子,倒影出了溶洞里的地貌和色彩,瑶池简直就像一位神奇的魔术师。
走完了瑶池,我还去参观了夜明珠,展厅周围一片黑乎乎的,什么也没有,嗯?我疑惑的拉着表姐的手,表姐提议打开手电找找,肯定夜明珠藏在什么隐秘的地方。手电刚一打开,哇!一个巨大的绿色颗粒出现在我眼前,我兴奋的大声喊道:“夜明珠,夜明珠。”
因为我是第一次见到夜明珠,特别喜欢,想要拥有一个,表姐看出了我的小心思,在我的再三请求下,她去展厅的纪念品柜台,买了一颗小一点的夜明珠送给了我,有了这个宝贝,我特别珍惜,包裹好,小心的放进包里,夜明珠发车的光在包里显得格外亮。
就这样,我们参观了溶洞里面的各个景点,最后我们恋恋不舍的出了溶洞,但我对它的思念却深深的印在了脑海里。