推荐一个好地方满分作文
王筱涵
国庆小长假哪里去?嘿嘿,让我来决定的话,我推荐大家去常州淹城野生动物世界,因为这儿又有趣又好玩!
来到动物世界门口,一个大大的拱门很是吸引人:猴子、老虎、大象、长颈鹿簇拥着门楼,“淹城野生动物世界”几个大字映入眼帘。走进大门就能闻到一股芳香,哇,原来是八月菊啊,红的、白的、黄的……各种颜色五彩缤纷;有的正在怒放,有的含苞待放,各种形态,让人忍不住啧啧赞叹。
跟着人群到了动物馆里面,只见人山人海,热闹非凡:水族馆里,肥硕的海狮在拍手,憨憨的海豚在顶球,水母在五彩的水中跳着圈圈舞,千年老龟在水下慢慢的散步,十分悠闲;对了,还能看到海洋霸主——鲨鱼呢!小熊猫馆可又是一种乐趣:瞧,那只憨态可掬地小熊猫正在捧着竹子吃得香喷喷,保管让你也忍不住咽口水;而狮子和老虎则懒洋洋地在大石头上睡觉,还能听到它们的呼噜声呢!有时候他们被人们的热情惊醒,也只是慵懒地抬起头,给大家一个萌萌的表情,继续把大脑袋低下去,来个回笼觉。哇,动物们太可爱啦!
在这不仅可以观赏动物,还可以看它们表演:排球、跳圈、顶球、玩游戏呢!别看他们是动物,可看完表演,你会觉得他们就像一个个有思想的小朋友呢!远不止这些,在这里你可以和小兔子玩游戏,让小鸟停在你手上,让小鹦鹉学你说话,还能喂孔雀吃东西,说不定它一高兴,还会送你一根它的羽毛呢!是不是心里已经蠢蠢欲动啦?
有的小朋友可要急了:逛了这么久,又渴又饿,要是能补充点儿能量就好啦!来啦!请到休息区来,这里有甜甜的糖果、金黄的爆米花,还有让人口水直流的冰淇淋……
吃饱喝足,我们还能玩游乐设施呢!滑滑梯、蹦床、实景沙堆绝对满足你童年的愿望!要我说啊,这里简直就是小朋友的天堂呢!
常州动物园真是个又有趣又好玩的地方,十一国庆小长假,我在常州淹城野生动物世界等你哦!