推荐一个好地方满分作文
李沛泽
我给大家推荐一个好地方,这就是我家乡的东北庄野生动物园,这里有各种各样的动物,还有好多好玩的。
一进大门,就可以看到一张巨大的地图,上面分别写着鸟类园、狮子园、爬行馆、大象馆。我都有点儿记不清了,我看有这么多动物,就想,这么多地方一定够我玩很久。
当我激动地顺着路线来到飞鸟园,我总能看到一副热闹的景象。火鸡和孔雀“逃”出了窝,在空地上乱跑,有的孔雀还会开屏,吸引异性。它们开出的屏蓝绿相间,像一把大大的扇子一样,漂亮极了。我和火鸡还有孔雀还一起合了影。
继续往前走,就可以来到老虎园,这里可以近距离观察老虎,而且还可以坐车去投喂老虎。我也坐上了车去投喂老虎。这辆车类似公交车,但是玻璃厚了好几倍,外面还被钢管包裹了起来,车上可以坐好多人。工作人员在车上售卖肉串,我和妈妈也买了几串准备喂老虎,等车开入老虎园,就把肉串从车玻璃上的小洞里伸出去喂给老虎。当车开入老虎园,只见老虎已经蹲在了小道旁,车一来,老虎围在了车的周围,叼住肉,一溜烟跑掉了。
啊,这里的动物真有趣呀!
哦,对了,在休息区还有好吃的烤面筋。烤面筋的地方有个专门的摊位,是在一个小亭子里。小亭子的柜子上,食材样样分明,每个食材上还有一个生烟气。不仅是食材,就连地面和墙面都非常干净。我要了一份烤面筋,只见老板用消毒液洗了手,拿起面筋,切成了一层一层的样子,然后用竹签串起来,放在了烤架上。经过几分钟的等待,我就吃上了又香又辣的烤面筋。
啊,这里的食物真好吃!
这就是我给大家推荐的好地方,既有好吃的又有好玩的,你喜欢吗?!