推荐一个好地方满分作文
蔡煜彤
方特东方欲晓
我向大家介绍的是方特东方欲晓,它位于宁波杭州湾,是一个非常好玩的地方。来,跟我走,我带你们去看看吧!
方特东方欲晓是一座以红.0279.NeT色文化为主题的大型高科技主题公园。大家将在《圆明园》里重见“万园之园”的盛景;在《岁月如歌》里可以看到中国成立后的巨变腾飞;在《飞翔》里可以看到祖国的大好河山;在《致远致远》里可以看到致远号从英国工厂诞生到甲午海战沉没的传奇一生;在《巾帼》里可以再现革命年代巾帼英雄感人至深的生平事迹;在《东方欲晓》里回顾中国百年峥嵘岁月。
走进大门,大家可以看到雨帘,就是水从上面哗啦啦地飘落下来,你要等没水的地方进来才不会把自己弄湿。进去了以后,要小心地上也会出水,哈哈,实在是太好玩了!美食街就在您的左侧,那有许多好吃的,比如:油赞子、奶茶、果汁、糖水、饺子……大家是不是看得口水直流三千尺呢?
过了美食街,大家可以看到一幢很雄伟的宫殿,这就是有“万园之园”美称的《圆明园》,在它的左手边漂浮着一艘“致远”号的景点就是《致远致远》。沿着致远左侧的小道一路向前走,不多时就能看到上海街、香港街,这里有很多复古的小铺、商店,展现了旧上海,香港城市建筑和风貌,《巾帼》就藏身于此。再向前走,《突围》、《飞翔》、《铁道游击队》就映入眼帘,这也是方特几个比较刺激的体验项目,很受大家欢迎,大家赶紧来体验一下吧!除了这几个体验项目,大家还可以观看《岁月如歌》、《东方欲晓》,化身神枪手,变成飞行员、赛车手、冲浪运动员……方特里有了设施丰富多彩,大家可以尽情玩耍,其乐无穷,妙趣横生!
方特东方欲晓真大呀,非常适合一家人休闲度假哦!