推荐一个好地方满分作文
令人难以忘怀的游乐场
孔程民
旅游是暑假中必不可少的一项活动。这不,今年我们就去了绍兴的东方山水乐园之山之王国(陆公园)旅游。
让我兴奋的是我们旅游时住的酒店是五星级的,房间非常大,装饰也很豪华,服务态度也非常好。更让我兴奋的是我们旅游途中玩的游乐园(陆公园)非常大,游乐项目也有很多,有惊心动魄的穿越龙谷(过山车)、有趣的矿山派对(碰碰车)、梦幻的古堡幻影(5D影院)————
接下来我要为大家隆重介绍的是一进门就能看到的大堂秀,厅中有一个圆柱开的大屏幕,会播放影片,那里的巨龙穿过好多惊险的地方。让我玩的最开心的是射击,射击是一种要有足够耐心的游乐项目,我一直目不转睛的瞄准,可是有一两个因为角度不好,打中了靶也没下去。如果去除这一两个,我可以算的上是百发百中的枪手了。
跟我走,我带你们去玩一个更刺激的,那就是穿越龙谷(过山车),爸爸吓得腿软不敢去,妈妈因为担心我的安全,所以陪我一起尝试坐过山车。我们本以为会像其他的过山车一样,没想到这里的过山车本身就会转,导致一开起来我就感觉天翻地覆,妈妈说她的感觉是天昏地暗,不过这也让我们深刻的体验到自转与公转的感觉,可妈妈实在太晕了,刚坐完过山车就瘫在了坐椅上。
陆公园里也有很多美食:面条、薯条、鸡排、牛排,应有尽有。那里的美食也很美味,当时我们饿坏了,就在那里狠狠的搓了一顿,吃的饱饱的,别提有多满足。
我说的天花乱坠,不如你们身临其境,来一场奇特之旅,相信你们会有非同寻常的收获。