江心屿水上乐园
朱莎蓉
江心屿水上乐园位于温州瓯江中心,四周环水。岛上树木郁郁葱葱,气候宜人,风景秀丽,是中外游客争相游玩的去处。江心寺、温州革命烈士纪念馆,松园都是打卡的好去处。但是,我最喜欢的是江心屿水上乐园,一到夏天,那里就成了孩子们的快乐天地。
在进入水上乐园之前,我们首先要经过一道水帘门,人们像一只只快乐的猴子,迅速穿过水帘洞,想去一探里面的神奇世界。
进入乐园后,首先映入我们眼帘的是一个巨大的造浪池,欢乐的音乐一直飘荡在整个游乐园上空。造浪池就像一个水中剧院一样,人们在音乐的伴奏下欢乐地上演自己的剧目。我和伙伴们也禁不住诱惑,加入了他们的演出。突然,我们听到远处传来了尖叫声:“浪来啦,浪来啦!”我和伙伴们踮着脚尖,闻声望去。只见不远处有一条巨龙横贯整个泳池,翻滚着向我们袭来,好似要和我们来场决斗。我们赶紧手牵手,脚掌紧紧得钉住地面,相互紧挨在一起,做好和它来一场生死战的准备。这时,巨龙像箭一样来到了我们眼前。我们被它那强大的力量从池中心冲到了岸边,真是刺激极了!
接下来,我们来到了海盗滑梯。巨大的水桶悬挂在滑梯顶端。在它的下方有一个巨型水车正在不辞辛苦地运转,不断地给水桶送水。你不要以为它很平常,没有杀伤力。其实,它是一个有着强大威力的秘密武器。当人们从海盗滑梯上滑下来时,人们被兴奋和刺激冲昏了头脑,完全没有注意到它,它便像一颗巨型水炸弹一样,从天而降,“砰”的一声,顷刻间,人们便被砸得头晕目眩。
大喇叭、滑道、峡谷漂流以及风情街等等打造了整个水上乐园的繁华。
同学们,这么好玩的水上乐园,记得有空来玩啊!