推荐一个好地方满分作文
水上乐园
金奕轩
我去过很多地方,有安静的图书馆,有热闹的游乐场,还有风景优美的泽雅。但是,我最喜欢的,就是江心屿水上乐园。
它坐落在瓯江的中心,四面环水,是暑假必去的玩水基地。他离这儿很近,车程只要半个小时。
那里好玩的玩水项目可多了!今天,我就来介绍几个很好玩的项目。一入园,人山人海的情景出现在眼前。远处,一个大滑梯矗立在眼前。没错,这就是我要介绍的第一个项目——水上大滑梯。水从大滑梯上缓缓流下,你借助水流,飞快的滑下去。你一定要屏住呼吸,否则就会……
接着,就是海盗船。你千万不能从上面流下的水下面走,这样,你肯定会被泼一大盆冷水。但是,你走上楼梯后,也不要被兴奋冲昏了头脑,冲动的滑下去。因为,上方有一个装满水的大水桶。你一旦冲过去,肯定会被水和桶砸得头晕目眩。
最最好玩的就数造浪池了!那里人最多,就能知道那里非常好玩。上次我去的时候是2022年9月1日,那天,人特别多。浪还没有来,但是大家都一脸期待突然,有一个声音响起:“浪来了!浪来了!”人群很快沸腾起来。忽然,一条白线出现在眼前,然后很快得向我们移来,逐渐拉长、变粗,横贯水面。大家都微微蹲下,好像要和它来决一死战。
“哗——哗!”浪打了过来。随即,更多、更大的浪接踵而至。最高的浪能超过1米80!此时,大家都屏住呼吸,在浪打来的一瞬间跳了起来。动作慢的,全部呛水!
如果你玩累了,可以去休息区买东西吃。那儿的食物种类很多,有可口的冰激凌,有香喷喷的烤串,还有……最重要的是,那儿的东西还挺好吃的,嘿嘿……
听完我的介绍,你想来玩吗?如果你想来玩,就赶紧拉上亲朋,叫上好友,抽空一起来玩吧!