奋笔疾书作文400字
星期五一放学,我就对天祈祷,对地发誓:我今天一定要写完作业,不然一一不然我就……
我迅速甩下书包,飞速换好拖鞋,以每秒50米的速度下飞向书房,拿起语文作文本,奋笔疾书的写素材,再拿出数学试卷,哦,我想起来了口诀:三长一短选最短,三短一长选最长。两长两短选择B,长短不一选择D,参差不齐选C无敌,以抄为主,以蒙为辅,抄蒙结合,必能及格!我可不是这么做的,我得先找关键词,顺着题意推理,你学会了吗?这样做必有效!
最后再拿出年度第一英语卷,可惜已经10:30了,我不能困,.0279.nEt不能困,我要学习“悬梁刺骨”,刺骨那没必要,只见,妈妈拿出了晾衣届的扛把子一一长衣架!拴在了我的背上,把头发掐一小坨,连着皮筋挂在小衣架杆上。生活不易,刘刘叹气!我抬头看了一眼闹钟,11点了,眼皮逐渐开始不争气,使劲的颤抖,最终我还是闭上了双眼睡着了……
但还是被老妈的魔爪给拍醒了,我在梦里幻想着我妈把我头发拽掉了,然后用胶水又给我粘上,我在梦里已经感受到头皮发麻!转入正题!
又一大早我把仅剩的作文给写完了,真是太开心了(哭着说)。心痛我的手,貌似已经骨折了,哎!