天宫课堂第二课观后感200字
方锦灵
天宫课堂第二课于今天下午开讲,我按捺不住心中的激动,早早地就坐在电视机前等待了。三位宇航员老师闪亮登场,他们在太空中做了许多小实验,每一个实验都是那么的神奇!我在家里和妈妈一起同步做了“水油分离”实验,我手中的水和油很自然地就分离了,可是空间站里的水和油仍然混合在一起!这简直太不可思议了!也让我觉得太空是多么的神奇!这节直播课,仿佛让我走进了空间站,参与了一场奇妙的“太空之旅”!我对美丽的太空是多么的向往啊!真希望未来也能向英雄的宇航员们一样探索太空,看到星辰大海。