可爱的小白兔
上星期天妈妈去花卉市场给我买回一只小兔子,我看它浑身雪白,圆嘟嘟的,非常可爱,像雪球一样,于是我就给它看起名叫雪球。
雪球的身体毛茸茸的,耳朵像两块又光又滑的布,眼睛好像红红的宝石,你们知道吗?其实兔子的眼睛是白色的,因为血液才变成红色的。
每次放学回来,我一打开笼子它就迫不急待跑了出来,往我身上扒,眼巴巴的看着我,像是在说:“给我一点吃的吧!”于是我赶紧跑到装满菜叶的箱子里,抓了一大把菜叶给它吃,小嘴吧唧吧唧的一会都吃完了,看得我都馋了!
雪球每天都吃好多的东西,有胡萝卜,白菜。红薯皮等,它即能气又能睡,所以我又给它起了许多的外号,瞌睡虫,大胃王等等。
【第2篇】可爱的小白兔
我养过金鱼,乌龟,小蝌蚪不计其数,可我最喜欢的还是那只可爱的小白兔
记得去年,妈妈在外面给我买了一只很可爱的小白兔,我看了一眼,便喜欢上了它
小白兔全身都是白的似雪,一双眼睛像红色的宝石,闪闪发光,小白兔有一个小小的三瓣嘴,头上有一对绒毛毛的耳朵,随时都是摇来摇去,好像在听什么消息似的,屁股上还有一个绒毛毛的小球,他跳起来摇来摇去,好看极了
我经常带小白出去玩,小白玩捉迷藏老厉害了,经常急得我像热锅上的蚂蚁团团转,但是你要坐一会她偶尔也会找你
但再一次“灭鼠”中,小白误吃了老鼠药死掉了。我非常怀念小白,而且今后还要养一只
小白曾经给我带来了许多快乐,我永远会记着小白的。