可爱的小白兔
今天,我和妈妈坐在汽车上,到花卉市场一起去买花。太阳暖洋洋地,在对我们微笑。爸爸戴着墨镜在前面专心的开车。
到了花卉市场,我看见了一只小白兔,好可爱啊!它那一身雪白的毛,柔软极了!再配上一双长耳朵,和三瓣嘴,可爱无比。比小猫还可爱,它还有一个小尾巴。
它什么时候过来的呢?它在我面前嘣嘣跳跳,让我忍不住去摸它那么一下下,它在这里做什么呢?难道它要和我们一起去买花吗?
我正想着,它一下子跑开了,不见了。可是没一会儿,它又跳来了,可爱的三瓣嘴叨着一根胡萝卜。它站在那里,嘴巴不停地在动,在享受胡萝卜的美味。
妈妈告诉我,这是人家在卖的小白兔。哦,原来这只小白兔嘣嘣跳跳,跑来跑去,是在和我逗着玩呢。