可爱的小白兔
一身雪白的外套,一双水晶似的眼睛,花瓣似的小嘴,加上绒球似的短尾巴,凑成了可爱又活泼的小白兔。
小兔子拿萌萌的样子,真让人爱不释手,小兔子的皮毛有很多种颜色,例如:白色的、灰色的、花色的......它跑的很快,你们知道小白兔为什么跑的那么快吗?哈哈!其实是小兔子的后腿很长,用力一蹬,就跳得很远,看起来很敏捷。
小兔子吃食物的时候眼睛是一眨一眨的,用前爪抱着食物,吃的时候发出咔嚓咔嚓的声音,吃食物时,时不时的抬起头,竖起长长的耳朵,只要听见一点动静,就会跑到安全的地方,兔子的警惕性是不是很高呀!
听完我的介绍,你是不是也喜欢上可爱的小兔子啦!