可爱的小白兔
一身洁白无瑕的毛发,强健的四肢,绒球死的尾巴,红宝石般的眼睛,长长的有点淡粉色的尾巴,长着一张可爱的三瓣嘴,凑成了活泼、机灵、可爱的小白兔。
我家养了一只小白兔,它叫“可可”,那是因为它很可爱。而且还很贪吃、贪玩。
今天早上,我去给可可喂食,我到了笼子前,它还像往前一样,在笼子里睡觉,我扑哧的笑了一下,“呀!红宝石!”我大叫起来,小白兔醒来,原来,它问到味道了,小白兔一动不动的看着我,好像解放军叔叔在给我搜身。我看了,只好乖乖的把“货物”交了出来,小白兔看着,开心极了,嗅了嗅,又碰了碰,我看着,总觉得它不想吃,突然,可可狼吞虎咽地吃了起来,快把我的心吓出来了。
可可也很贪玩。给它一根树棍,你如果不大声叫他停下来,有时候甚至会玩上一天一夜。
小白兔真可爱,它会永远出现在我的大脑中。