可爱的小白兔
小白兔是美丽的小动物。
它浑身长满了毛茸茸的白毛,就像身上落了一层雪花,远远看去,又像一团棉花,用手一摸,感觉又光滑又柔软。它的头小小的,头上有两只长长的耳朵,耳朵薄薄的,里面一层是粉红色的皮,上面布满了血管,外面毛茸茸的,你见了,一定舍不得去拎它。我想它的听觉一定很灵敏。
它的脸上嵌着一双又大又红的眼睛,好像两颗闪闪发光的红宝石一样,闪闪发亮,实在是引人注目。它的鼻子尖尖的,鼻子下露出两只白色的大门牙。嘴巴有三瓣,上面还有胡子,像个可爱的小老头。
小白兔可真可爱呀!
【第7篇】可爱的小白兔
我有一只可爱的小白兔,它是白色的,毛绒绒的,非常可爱,我最喜欢的动物就是小白兔了。我最喜欢的动物就是小白兔了,所5以我养了一只。它全身都雪白雪白的,两只耳朵又细又长的翘着,眼睛小小的,三瓣。它的笼子有一扇小小的门,门的两边一个是放水的,另一个是放食的,在它吃食时,它下面两瓣嘴会张开,咬住一根然后慢慢的把食物整个含在嘴里,开始嚼,嚼的声音很大像吃饼干一样。当它喝水时没有声音,一次也只喝一点点,喝完(再把小舌头伸出来,舔一舔嘴巴再继续喝。它睡觉时,把眼睛咪成一条细丝,肚子一前一后的伸着,看着非常乖。那是什么?几粒小黑色的圆球从小白兔身上掉了下来。-
我非常喜欢这只小白兔,我给它起了一个名字叫:“小米粒”我希望小米粒健康长大。