可爱的小白兔
我家养了一只可爱的小白兔,它是我九岁生日时来我家的,那天我很开心。
小白兔的头大大的,眼睛像红宝石一样,而且闪闪发光。它的嘴巴小小的,有三瓣,我们叫它“三瓣嘴”。它的耳朵长长的,只要有一点点声音也能听得到。它全身都长着雪白雪白的毛,毛茸茸的。它还有一个圆圆的小尾巴,像一个白色的小乒乓球。
它有时候在草地上打滚,好像在要小草给自己抓痒;有时候和小狗说悄悄话,好像在商量怎么盖房子;有时候和小鸡一起吃熟米饭。小白兔走路时,前腿爬后腿蹬;吃饭时,用前腿扶饭碗,把头伸进去大口大口的吃,它那小小的“三瓣嘴”一张一合的,真有趣。它还从书桌上跳到床上,再跳到凳子上,最后跳到地毯上,每次都会跌倒,但马上就爬起来再跳再跌倒。
你看它可爱吗?我真喜欢我这只可爱的小白兔。